• 贵州剑河仰阿莎文化活动周开幕
  • 深度挖掘仰阿莎文化 着力构建旅游富民强县产业体系

    剑河县牢牢守住发展和生态两条底线,紧紧围绕丰厚的生态资源和浓郁的民族特色文化,着力推动新型旅游产业化和发展生态化同步发展,以超常规思维方式和坚定信心,坚持突出重点、突出民族文化特色、上下联动、综合施策[详细]

  • 贵州剑河仰阿莎文化活动周开幕

    11月18日,2017年贵州剑河仰阿莎文化活动周开幕。文化周期间将举行万人水鼓舞表演、千名巧匠传“非遗”、畅游传统村落等丰富多彩的文化活动。仰阿莎被苗族人民奉为美神,剑河县一带至今仍流传着仰阿莎的传说,她象…[详细]

  • 剑河温泉今冬钜惠不可错过

    “火锅驱寒,泡汤取暖”,一句俗语足见温泉在寒冷冬季对人体的重要性。冬天泡温泉除了有助于机体温阳祛寒外,还能通调血脉,缓解血管痉挛,有效促进血液循环,对气血不通引起的肌肉酸痛、关节疼痛等症状有良好的治…[详细]

  • 剑河温泉城VR全景

    苗乡圣水——剑河温泉城:剑河温泉城位于贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县境内,总占地面积约430亩,建筑面积约10万㎡,总投资约12亿元,按国家5A级景区打造、温泉名镇、智慧温泉小镇标准建设。

  • 极品氡硫汤

    剑河温泉属于硫氡温泉,其规划面积35.8公顷,经勘查确定,温泉地热水的储存资源极为丰富,温泉水日涌量1800吨,允许开采量2000吨/日以内,常年水温36—48℃。水中富含硫、铁、钾、钙、氡等40多种元素。