• 安徽游客来贵州游玩可享景区免费 机票折扣
  • 《大明屯堡》在南京上演 黔苏共寻600年前的“左邻右舍”
  • 穿越回明朝 南京在这里“保鲜”600年
    优惠时间:2018年6月1日至2018年7月15日(共计45天)
    优惠范围:江苏、安徽省居民(凭身份证、户口簿、驾驶证等任何有效证明)
    优惠内容
    1.景区门票优惠政策: 全省各收费非温泉景区门票免费优惠,温泉景区门票五折优惠,以上优惠不包括景区内特许经营性项目。
    2.自驾游优惠政策: 车牌号属于江苏、安徽两省的7座及以下小型客车,6月1日0时至7月15日24时期间行驶贵州境内高速公路实施五折通行优惠。
    3.航线及机票优惠政策: (1)对江苏、安徽两省各地至贵州往返航线每个航班,各航空公司拿出30%的座位,重点投放在早晚航班(8:00前和20:00后)对散客进行打折销售,票价不高于全额票价的50%。
    (2)对各航空公司在优惠活动期间新开或加密江苏、安徽两省至贵州(包括各支线机场)的航线,贵州省内机场一律给予免除起降费的优惠。
    4.旅游包机、旅游专列补贴政策: 对旅游企业组织的江苏、安徽两省游客入黔包机和旅游专列采取临时性补贴,补贴经费由省旅游发展委从专项资金中安排,具体措施如下:
    (1)旅游包机。旅游企业一次性组织100人(含)以上由江苏、安徽境内乘旅游包机(指由旅游企业经营且不对外开舱售票)来黔旅游,包机在贵州省境内机场进港,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,每架次给予3万元奖励。
    (2)旅游专列。旅游企业一次性组织300人(含)以上由江苏、安徽境内乘旅游专列或包车厢来黔旅游,旅游专列在贵州省境内入站,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,按每车次给予5万元奖励。在火车站台开通专列游客绿色通道。
  • 会场观众

  • 屯堡风采在会场展现

  • 屯堡服饰

  • 傩面具

  • 贵州省人民政府副省长卢雍政作旅游推介

  • 《大明屯堡》演出