·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 旅游频道信息 正文  
约吗?醉美人在黄果树等你
2015-04-30 15:26  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  CIP国际模特大赛贵州赛区。

  “‘世界那么大,我想去走走。’黄果树那么美,不来你后悔。”2015年黄果树国际啤酒节“醉美人”选拔报名火热经行中。

  黄果树国际啤酒节“醉美人”的选拨,旨在助力黄果树国际啤酒节,通过评选品貌出众、智慧与才艺兼具的“醉美”女生,以到达提高首届啤酒节知名度、扩大啤酒节影响力、树立活动品牌形象的目的。

  黄果树国际啤酒节“醉美人”选拨的主题是“激情啤酒夜•醉美瀑乡人”。“我们的条件已经在网络上公布了的,五官端正,形象气质佳,女性,身高165cm以上;具有一定的才艺表演能力;身体健康,年龄18周岁以上;具有完全民事行为能力;通过填写表格报名应征,须如实填写本人资料,供专家初审;应征者须提供个人艺术照、生活照各一张和5分钟以内的才艺视频短片。”筹委会宣传部王应雄说到。

  CIP国际模特大赛贵州赛区黄果树复赛。

  据了解,“醉美人”选拔赛制分为四个阶段:初选、复赛、半决赛、总决赛。比赛内容有才艺表演、综合素质问答题、泳装秀、开场T台秀、才艺展示、民族时装秀、歌舞秀机智问答家乡赞晚装秀等。

  黄果树国际啤酒节“醉美人”选拨,不管你是生活平凡人,还是事业有成的成功人士,只要有足够的勇气和才能,都可以参与选拨,就可能成为2015首届黄果树国际啤酒节上最耀眼的明星——“醉美人”。

作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
家家户户贴春联 茅台有奖征文
·[娱乐] 贾静雯前夫打模特女友致分手
·[健康] 一次性纸杯或暗藏潜在致癌物
·[教育] 遵义面向全国招3名聘任制公务员
·[旅游] 丹麦 欢迎进入童话世界
·[财经] 李克强“点赞”了哪些创业项目?
·[视频] 央视记者买8份草莓均含致癌农药
·[文化] 贵州赤水首次发现丹霞喀斯特地貌
·[亲子] 不生二胎的理由竟然是这样
专题策划
【本网策划】清明小长假 贵州景区等你来
【本网策划】贵州非遗——水族马尾绣
【本网策划】分数不重要,国学来充电
【本网策划】贵州春茶逐一品哪款你心动
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】艺考路——盘点2015史上最难艺考
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
·【本网策划】考题那些事
视频新闻
春晚福娃邓鸣贺于今天下葬
百里杜鹃之大方话版《再别康桥》
"蜘蛛人"攀高楼支持尼抗震
西班牙一机场仅售1英镑
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号