·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 游世界 正文  
2015下半年最震撼的环球旅行指南
2015-05-06 15:37  来源: 悦己网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2015年快要过半,从六月开始,旅游爱好者们开始纷纷出动。大千世界已向我们展开怀抱,如此之多的目的地以至于光是想想去哪就足以让人心潮澎湃。今天,我们就精选了16个值得一去的好地方,范围涵盖最热景点、精选目的地,以及2015年会举行特别活动的地点等等。

  北极圈——在鲜少有人涉足的清澈冰川水中来一次奢华巡弋。

 

  选择原因:

  这趟旅行完全就是高端小众旅行的首选,因为从1906年Roald Amundsen第一次涉足这片领域到目前为止,也仅有约200艘船于这片神话般的西北通路上驶过全程。但是因为此片区域在夏季的几个月中处于冰川消融期,有更多的游船开始打这片地界的主意。Abercrombie&Kent已然包下了Ponant游船Le Boréal在2015年于此处巡弋的特许经营权,而始于Seward终于纽约城(并会于格陵兰停下做一番小小的休憩)的奢华的巡弋路线“水晶巡弋带”将于2016年开放(到那时,“水晶巡弋带”将成为在这个区域旅行的拥有最大客流量的通路。)而对于其他的远征巡弋团队比如Lindblad探险团,始于雷克雅未克(冰岛首都)或挪威Svalbard群岛并终于加拿大水域的他们将会完成全程的一半。

  行家建议:

  除却必要的财力与时间投入(全程花费约2万美金,行程约为24到32天),你一定要小心这趟线路会以迅雷不及掩耳之势被抢购一空。足够幸运得到这次旅游机会的朋友将于一些与世隔绝的北极圈村庄附近上岸,而这种难得的机会本身就是炫耀的资本。

  何时动身:

  由于冰川消融只会发生在夏季极短的一段时间内,因此这趟行程对于时间近乎苛求,约为八月及九月初期。

  2.危地马拉——五彩缤纷的殖民时期小镇,令人心神荡漾的自然风景与神秘的废墟召唤。

 

  选择原因:

  在古时,令人大饱眼福的美景时时刻刻都在变换,而现在遗留下来的16世纪殖民首都便是你探寻瓜地马拉最好的大本营。像久经世故的新来者安吉莉早就为其下注,使得这个被联合国教科文组织列入世界名胜遗产名录的成为了远足者的必去之地。当你身处此情此景时,攀登Pacaya火山(并且包揽环绕着的岩浆之景),于波光粼粼的Atitlán湖泛舟,或者直奔通向仍着传统服饰村庄的山路。如果你是一位业余的考古学家,那还不快搭乘一班去往南方的飞的去探访这蜿蜒广袤的Tikal玛雅城?

  行家建议:

  在作为中美最迷人的贸易重镇之一的Chichicastenango过夜吧,这样你就可以亲身领略到从周围村庄赶来的小贩如何将一方静立在白色粉饰的教堂前的寂寥无人的广场转变为熙攘的大巴扎。为了保证视野,不如提前预定周围餐馆的露台座。

  何时动身?

  危地马拉曾被乘坐“永恒春城”,但事实上冬季才是最好的探访时节。从十一月到来年四月是旱季,因此在这时你会见到澄澈到惊人的蓝天,而这一景象也经常在炫目的宗教庆典举行时出现。

  3.佛罗里达Panhandle——享受全美最美海滩,感受南部令人焕然一新的款待。

 

  选择原因:

  为何不现在就动身?佛罗里达Panhandle沙滩上的软石英美过你在任何一处加勒比海岛所能看到的景象,并且当之无愧称为全美最美海滩。刺骨的冬日限制住了一年四季来此的散客,然而若是不畏艰险执意前往便会感受到一处比受到拉丁文化影响的南佛罗里达更具南方风情的地区。一些乡镇被喧闹的源自大学的夜生活所充斥,而另一些则更加宁静适合家庭共享天伦。新鲜的海产好的令人叹为观止,而从Pensacola到巴拿马城延展100多米的一望无际的海滩同样值得观赏。抽出点时间去看看人烟稀少却令人惊奇的Apalachicola以及佛罗里达巨穴国家公园,这样的体验一定会为你留下深刻的回忆。

  行家建议:

  每个隶属在Panhandle海滩的小镇子都具有其独特的性格。Pensacola海滩是一个低调并且非常适宜家庭的地方,而Destin充斥着独立产权公寓,并以圣Destin名胜景点闻名。Grayton海滩质优价高并且极富艺术气息。巴拿马城市海滩商业化氛围浓厚,但同时又被华丽灿烂的自然景区所分隔。Inland是个有意思的小镇子,而作为首府的Tallahassee也不容错过。

  何时动身:

  从阵亡将士纪念日到劳动节的夏季俨然是旺季。而春假也是个忙碌的光景(但是如果你想的话还是可以避开大批的人流的)。最合适的时候大概要算得上是五月和九月底,水暖人稀。

  4.加拿大纽芬兰——位于加拿大最东部的省拥有原生态的美景,古雅有致的晚灯小屋,难以置信的野生生命以及温暖人心的殷切款待。

 

  选择原因:

  纽芬兰有着数不胜数的徒步旅行的机会,令人眩目的视界,光辉耀眼的国家公园以及广袤的维京历史等待探索。这个省并不想吸引太多的目光,然而因为令人瞩目的佛得角群岛客栈的开放,情况在最近有所变化。有着夸张奢华外观的旅居处为客人提供了来自当地居民提供的徒步旅行,参加艺术坊以及垂钓远足的机会。所有客栈的家具与纺织品都由当地艺术家手制,为将客栈融入当地居民圈提供了最大的便利。而唾手可得的图书馆,电影院,瑜伽空间以及独特的木柴桑拿都会让你流连忘返。

  行家建议:

  纽芬兰是全世界少有的几个可以看到冰山的地方。在晚春与初夏你可以从海港看到有着一万年历史的巨大冰块或者从黄道穿或者爱斯基摩人的小艇中睁开睡眼。

  何时动身:

  冰山于四月或五月到来,并可一直持续到七月。观赏鲸鱼就请六月中旬到八月末前来。而观鸟爱好者应该在五月中旬以及九月份前来。绝大多数的音乐节与五月末到十月举办。而对比之下,冬季便显得有些荒凉憔悴了。

  5.挪威——忘却冰雪奇缘吧——光辉灿烂的斯堪的纳维亚乡村是一个等待你来探索的活生生的冰雪王国。

 

  选择原因:

  迪士尼的动画片“冰雪奇缘”提升了众人对于这个独一无二的,被认为是世界上最美的地方之一的北欧国家的兴趣。虽然这无与伦比且震撼人心的白雪皑皑的挪威山脉与峡湾已经在几年前就开始吸引游客,然而这里还有更多远比敬畏自然有趣的事情可做。Oslo,挪威最富生机的城市之一,是拥有现代化餐馆,喧闹的夜生活与全世界闻名的博物馆的文化大都市。不要忘记拜访壮观的国家美术馆,或者Nasjonalgalleriet,在这里展示了全国最大量的维京艺术。

  行家建议:

  提前在位于历史名胜Holmenkollen公园富贵酒店的De Fem Stuer餐厅定个位子以便欣赏令人眩目的环城景色与美味的现在挪威与国际化餐品吧。而就近即有久负盛名的现代奇景Holmenkollen跳高滑雪及全世界独一无二的铁板跳高滑雪。

  何时动身:

  挪威一年四季都吸引着游客的前来。最受欢迎的季节当属夏季,因为那时昼当长且日当正;但是如果为了避免人流,秋季便格外安静了,而且也便宜。如果想观赏到北极光的惊鸿一瞥,那么晚秋是不错的选择。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号