·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 游世界 正文  
错峰游:游岛新日程带你体验真正黄金周
2015-05-06 15:46  来源: 环球网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  听到“最佳游岛时间”这个词,你是否只有苦笑?紧张的住宿、拥挤的人潮……还不如说“最贵游岛时间”来得恰当。对此,雅虎网5月4日发布的世界最美岛屿榜单可谓福音,在它推荐的时间游岛,游客可以以更便宜的价格享受更舒适的环境。

 

  1月斯里兰卡岛

  斯里兰卡在1月的最后两个星期里格外迷人。晴朗的天气,蔚蓝的天空,惬意的白云……游趁着从新加坡、香港、孟买、迪拜和其他亚洲地区的游客还没蜂拥来过春节假期,惬意享受2月前夕独属这座岛屿的活力。

  2月威尼斯岛

  威尼斯的一切奢华和享乐都在2月。整整一个月的狂欢节,这座意大利岛屿完全沉浸在精心准备的庆祝活动中。巴洛克服装、假面舞会、各色甜食、纵情豪饮……一切狂欢都在忏悔节前达到顶峰。狂欢节日期每年都不同,但绝大多数时间都在2月。

  3月百慕大群岛

  如果不想与4000多名游客分享这大西洋一角,就千万不要在旺季4月去。提前一个月,酒店房价会便宜近一半,温度也正适合打高尔夫和网球,还可以享受免费参观和免费讲座等诸多福利。

 

  4月马尔代夫群岛

  复活节(每年春分月圆后的第一个星期日)后的4月末属于马尔代夫。此时,你不但可以享受迷人的景色和适宜的气候,酒店价格也更加低廉。马尔代夫地处热带,经常受风暴侵袭,但4月末这里基本没有风雨,水面平静,适合潜水。

  5月圣托里尼岛

  希腊圣托里尼岛的5月温暖而不炎热,与夏日旺季相比,酒店价格更便宜,游客也更少,能够最大程度保证你的旅游体验。

  6月巴厘岛

  六月的巴厘岛拥有最适宜的气候,日间的微风很好地中和了烈日和高温带来的暑气。此外,岛上物价也更便宜,直到7月,酒店价格都不会太高。

  7月米克诺斯岛

  6月中旬到7月中旬是这座希腊岛屿的最佳游览时间。在此期间,你既可以享受淡季实惠的价格,又可以感受旺季满溢的活力,气候温暖却不焦热,气氛活跃却不拥挤。米克诺斯岛经常刮风,所以最好为夜晚备一件薄毛衣。

  8月澳大利亚大堡礁

  8月温暖的气候和良好的海面能见度是潜水爱好者的福音,也是大堡礁最平静的时节。多风的天气宣告结束,8月也是在大堡礁观鲸的首选时间。此时,小须鲸正光临北面的珊瑚礁,座头鲸则在南下南极洲的旅途中。

 

  9月圣胡安群岛

  9月是游览圣胡安群岛和奥林匹克半岛的好时节。坐落于美国华盛顿州北部,七八月拥挤的人潮退去,这里只剩依旧美丽的风光。不过,如果想看逆戟鲸,6月才是最好的时间。

  10月塞舌尔群岛

  塞舌尔群岛位于南半球的非洲,终年温暖,尤其以10月最为阳光灿烂,此时也是观鲸鲨的好时间。

  11月巴布亚新几内亚群岛

  巴布亚新几内亚群岛的气候为热带季风气候,只有两个月能摆脱季风困扰:11月和4月。此时降水较少,风向稳定的信风吹拂全岛。不过,如果你想重温60英里(约合96,560米)的科科达小径战役之路,最好在10月过来,此时天气也依旧干燥。

  12月加勒比群岛

  感恩节(每年11月的第四个星期日)后到圣诞节前是加勒比群岛最迷人的时间。此间,你不但可以享受美好的天气,还有高达六折的淡季折扣。注意,这里的旺季是圣诞(12月25日)前夕到复活节后。

作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号