·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 游世界 正文  
想去的快拔草 盘点全球10大最坑爹的旅游景点
2015-05-06 16:44  来源: 乐途
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  有的时候,我们好不容易攒足了钱,请足了假,选择了一个“举世闻名”的目的地,满怀欣喜的打算背包上路。结果到了当地才发现,这不是坑爹吗!人又多,景不美,除了能在晒个朋友圈,其他完全不好玩好吗!没有人希望完成这样一场名不副实的旅游,但是现实却有时总是让我们大跌眼镜。下面,小编就帮你总结了十个名气很大实际很“坑爹”的著名景点。

  泰国曼谷水上市场

 

  曼谷周边至少有一打类似的水上市场,但是所有游客都只想去这一个:这里最初只是当地人合法地吃碗面或者买点小饰品的地方,但现在在各家旅行社的大肆鼓吹之下,这里几乎变成了像素坤逸路(泰国主要公路)背街出售的伟哥一样的东西。还得做好落水的准备。当船夫们举起长长的船桨试图通过交通拥堵的运河时,危险随时可能降临。

  纽约时代广场

 

  一台大电视,一堆户外广告,外加一排在美国随处可见的连锁店。当地人都唯恐避之不及,空出租车也一样——也就是说,你一旦进去,就甭想很快出来了。

  中国香港星光大道

 

  建于2004年的香港星光大道面向的是中国大陆的游客。于是你就可以看见成群结队的游客,跟在举着小旗子的导游身后,跌跌撞撞地走向景区的中心——一尊李小龙的塑像。没有休息区,到处都是拍照摊位——这样的旅游体验就像一个喷嚏打不出来一样“令人满意”,参观者在李小龙雕塑前合影留念。

  印尼巴厘岛

 

  如果这就是所谓的“让人惊叹的潜水之旅”,还不如把用海藻把水下呼吸管堵死算了。水很脏,几乎没有鱼,你还得躲开水上滑艇和喷气式滑水车。但是如果你仍然想看看那些死珊瑚的话,你大可以去乘坐玻璃底的小船兜上一圈。

  伦敦二战体验博物馆

 

  大作宣传的二战体验博物馆吸引了成千上万的游客来感受战时的伦敦。这里确实有一些像样的艺术品,但是游客们主要看到的还是一点也不专业的场景摆设,比如试图用涂抹了大量假血的百货店模特的肢体来展现1940年纳粹对伦敦空袭的惨状。问题是,真正的二战遗迹——丘吉尔真正呆过的掩体,还有皇家空军Uxbridge基地完美复原的作战指挥室就在附近,居然还有这么多人被吸引到所谓“二战体验博物馆”去,真是丢脸。

  意大利比萨斜塔

 

  比萨斜塔的历史也许很有趣,但作为一个旅游景点,除了它确实是斜的以外,实在是没什么可说的。最初的对于“这样的建筑怎么能保存如此之久”的惊叹过去之后,也就没什么可做的了。当然你可以登上这座塔,但要注意,你前面还有一长串游客同样等着花15欧元在规定的时间内爬上300级令人眩晕的螺旋楼梯。

  印度孟买

 

  孟买的大部分房屋都被当地糟糕的天气蹂躏得不成样子,看起来似乎很快就要土崩瓦解了。所谓的“宝莱坞之家之旅”的卖点是一些毫无吸引力的公寓楼,住在里面的是一些著名电影明星,比如沙鲁克-汗——当然你永远也猜不到这一点。在某处街角,人们甚至聚集在沙莱曼·罕(印度歌舞片演员)楼下,等待这位宝莱坞最出名的演员每天例行现身于这栋丑得要死的楼房的某个小得可怜的阳台上。

  牙买加Dunn瀑布

 

  不得不说,位于繁茂丛林中的这一系列瀑布确实很有看头,但如今它们已经变成了上百万游客的“死亡之旅”。游客们手拉着手,步履维艰地爬上拥挤的山坡,就像成群结队的工蚁要去完成一项特别讨厌的任务。粗暴地索取小费的导游让你被坑的体验更加完整。还不如在金斯敦(牙买加首都)的市场上被卖草编篮子的敲竹杠呢。

  澳大利亚悉尼鱼市

 

  参观悉尼鱼市无论是对游客还是对鱼来说都是要命的举动,港口岸边到处是破碎的遗迹,所有的铁都生锈了,也不可能到海滩上去——岸边的两座水泥工厂污染了整个水域。悉尼鱼市自称是旅游景点,其实不过是个以盈利为目的的市场罢了。

  上海南京路步行街

 

  号称是“中国最好的购物街”,但事实远非如此。拥有150年历史的南京东路曾被誉为“中国第一商业街”,许多旅游指南都推荐游客们好好了解它的历史。但是除了寥寥几家“百年老店”之外,这里已经没有什么“历史感”可言了。这里几乎见不着当地人,充斥其间的只有在上海各大商业街都能看到的品牌连锁店。

作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号