·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 亲子游 正文  
出境亲子游提前两个月升温 时间不同价格相差大
2015-05-18 16:38  来源: 广州日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  不少家长带着孩子前来选择暑期旅游产品。广州日报记者庄小龙摄

  暑假虽然还有两个月才到,出境亲子游报名却已经开始升温。记者了解到,今年是美国10年新签政策的首个暑假,因担心后期签证政策变化,今年暑假赴美加亲子游的老广增加约1倍。出境游专家提醒,去美国旅游,如果父母只有一方和孩子前往旅游,留在国内的一方写一份委托证明。美加多国联游等线路,需要办理两个签证。

  记者昨日在南湖国旅暑假美加亲子游活动现场看到,虽然动辄上万元的游费,提前2个月来报名前往北美的市民仍络绎不绝,还有家庭一次豪投10多万元出游。每年暑假、寒假是家庭赴美、加旅游最多期间之一,今年暑假前往该方向旅游的老广增加了1倍多。从目前通过率来看,10年签证政策并没有提高门槛,出签率高。

  记者了解到,今年暑假除了美加游学线路火爆外,亲子游成为今年热点。美国当地各景区也是出尽招数吸引老广。据介绍,近日,洛杉矶旅游局携60周岁迪士尼来穗揽客,同时,针对老广推出“免排队“服务,邀请老广到洛杉矶见证环球影城50周年庆典。

  暑期美加线路航班变化:

  据介绍,南航计划从6月19日开始陆续增加飞往美国的班次,每周广州直飞美国的主要门户城市总共增加了11个班次。从6月19日和22日开始,广州飞旧金山现在增加至每天都有班次出发,广州飞洛杉矶、纽约的也从以往的每天一班机,在周一、周三、周五、周日和周二、周四、周六分别再增开一班。

  小孩参加长线出境游须知:

  参加美国亲子游的家长要特别注意,去美国旅游,如果父母只有一方和孩子前往旅游,留在国内的一方写一份委托证明。而18岁以上暂无固定收入的在校学生,则需提供学校放假信。旅游专家提醒,美加多国联游等线路,需要办理两个签证,建议提前两个月左右报名。

作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号