·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 国际动态 正文  
全球最大迪士尼旗舰店将在沪迎客 部分商品贵过东京
2015-05-18 16:38  来源: 东方网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  上海陆家嘴迪士尼旗舰店提供超过2000种迪士尼商品/晨报记者车润宇

  本周三,上海陆家嘴迪士尼旗舰店将正式对外营业,这也是全球最大的迪士尼商店,超过2000种迪士尼商品在此有售。

  上海陆家嘴迪士尼旗舰店里面能买到什么?价格又是如何?晨报记者昨日提前进行了探营,发现除了一些流行商品外,店里还推出了一些仅在上海有售的纪念商品。在价格方面,上海迪士尼旗舰店与香港、日本等存在着差别。

   [玩什么]

   户外广场即将全部完工

  上海迪士尼旗舰店位于浦东陆家嘴的核心区域,正好处在东方明珠电视塔与正大广场之间。市民与游客乘轨道2号线到陆家嘴站,经陆家嘴天桥即可抵达。记者昨日站在陆家嘴天桥上看到,整个迪士尼商店门口用护栏封闭,门前广场上还有工人在施工。据工作人员介绍,全部工程将在周三开业前全部完成。

  这个户外广场是上海迪士尼旗舰店的一大特色。整个旗舰店总面积5860平方米,为全球最大,其中零售区域面积860平方米,户外主题广场面积达到5000平方米。广场中心是迪士尼标志性的米奇头形状花坛,种满了应季的鲜花,四周绿荫围绕,使迪士尼主题广场成为了一个放松和休闲的胜地。广场还将落成一座迪士尼钟楼,每隔半小时就会有13个迪士尼经典角色出来报时。

  “主题广场是全球首创,除各式迪士尼主题景观外,还将有娱乐项目表演,形成集商业、文化、休闲为一体的亲子乐园。”全球迪士尼商店设计与建筑副总裁Jonathan DEndicott介绍,商店正式开业后,每隔一段时间就会有迪士尼经典角色出现在户外广场进行表演。

  另外,在上海迪士尼旗舰店的屋顶上也有一个251平方米的巨型米奇头,由8800多颗LED灯勾勒而成,伴有119个仙尘灯装点得无比梦幻。欣赏这一梦幻风光的最佳地点是紧邻的东方明珠电视塔。

  店内可看最新电影预告片

  据介绍,旗舰店的目标是将顾客的购物体验与迪士尼品牌特有的讲故事方法相融合,凭借迪士尼广受喜爱的故事和角色,为千家万户打造了一个独一无二的、沉浸式的家庭购物休闲胜地。

  走进迪士尼商店,第一眼看到的是一座高达5.8米的神奇王国城堡。每隔一个小时,店内就会上演一场3分钟的城堡秀,城堡内和店内的屏幕都会同步上演众多迪士尼经典电影的片段,整个商店的灯光也将调暗。顾客可以沿着闪着幽幽蓝光的仙尘小径一路经过几个主要的购物区,包括米奇和米妮、迪士尼公主、皮克斯、漫威和专为年轻女性设置的区域。地上的蓝色步道——仙尘小径和抬头可见的路标,将带领顾客开启“买买买”模式。路标上的迪士尼动画经典人物指向的方向,代表着它们所在的位置。

  上海迪士尼旗舰店还在购物过程中设计了众多新奇有趣的娱乐和互动体验。顾客可以在“迪士尼大门”处的大屏幕上看到来自迪士尼、皮克斯、漫威和卢卡斯影业的最新电影预告片和各种动画短片,也可以在“魔法树”上找到隐藏的各个迪士尼人物;更有漫威专区真人般大小的全手工雕塑的钢铁侠、雷神、美国队长和2.4米高的绿巨人。

 [1] [2] 下一页
作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号