·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 国际动态 正文  
1.5万美元买下的岛 竟能打造成顶级度假酒店
2015-06-02 15:45  来源: 优觅小闹
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  当Melita Koulmandas Hunter搬到东南亚时,一开始只设想会待上一年,之后就计划搬到繁华的纽约市长期定居。但人生中总是有出乎预料之外的事,没想到当有人开价15,000美元问她要不要买下一座私人岛屿,她马上就接受了!不过,说真的,这里这么美,又有谁能抗拒这样热情的邀约呢?

  当Melita老公工作上出现了为期一年的工作合约机会,她与老公就决定东西包一包直接搬到东南亚。在2005年,搬去一年后,他们就去柬埔寨Song Saa颂莎岛探索当地的沙滩,好好享受海边的悠閒生活。当时,由于这对夫妇是踏上这块人间仙境的首对外国人,当地人就觉得把岛屿卖给他们的话,就能用这笔钱跑去探索世界各地的异国风情。

  于是,Melita就花了15000美元来换取这里的土地权,与当地政府也签了长达99年的租约。接著,就开始计划把此地转化为独一无二的世外桃花源,让人到这里度假真能完全放松享受人生。

  而她也果真说到做到,尽管于2008年遇到一些瓶颈,她仍然成功把这个度假胜地转化为27间别墅组合而成的旅人天堂。

  这对夫妇后来为了发展这块土地花上了几百万,而装潢设计部分几乎都是由Melita亲自操刀执行,有了专门开发土地的老公一旁辅助(他现在则负责经营度假村),一拼一凑、一点一滴的完成了这个顶级度假村。

  虽然要在这座岛屿住上一晚房价得从869美元起跳,但看完这些照片,小编真心觉得一生中去上一次也不为过,挺值得的啊!

作者:  编辑: 刘丽蓉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
300美元租奶牛度假 瑞士“开心农场”   2010-07-20
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 港姐大赛陷入“退选潮”
·[健康] 吃6种食物易招蚊子 千万要当心!
·[教育] 贵州高考状元文科714理科695
·[黔茶] “一带一路”催生中国茶业新机遇
·[财经] 谁在把玩多伦股份?
·[视频] 金星自述变性过程网络疯传
·[文化] 古代剩女不好当 嫁妆需几十亩地
·[亲子] 胎宝宝更加“偏爱”抚摸胎教
·[企业] 3亿农民工获政策支持返乡创业
专题策划
【本网策划】贵州非遗——苗族银饰
【本网策划】贵阳市划片区就读学校完整名单
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
·【专题】第十二届全国法治动漫微电影
·【专题】贵州非遗库之都匀毛尖制作技艺
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号