·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 游世界 正文  
株洲云龙水上乐园6月8日开园 限量首发门票免费抢
2015-06-02 17:42  来源: 株洲云龙水上乐园
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  6月8日株洲云龙水上乐园即将盛装开园,至此湖南人也有属于自己的水上主题乐园了。株洲云龙水上乐园位于株洲云龙示范区华强路以东、云峰大道以南位置,占地140亩,每天可接待3万人次游玩,是亲子游、周末旅行非常好的休闲去处。

  20余个水上游乐项目,让你嗨一“夏”

  据悉,云龙水上乐园项目是以地中海文化为主题,以环绕水系和众多游乐项目营造出一个梦幻般的水上王国,乐园的水供应系统由市政府负责,每个设施都配置有水循环过滤系统,水质可达到饮用水级别。营业时间从上午10点到晚上10点,分日场和夜场,实行通票,票价经过物价局核准,成人日场门票挂牌价为188元,今年开业酬宾仅售168元。

  目前,云龙水上乐园一期共有20余个集惊险刺激和挑战乐趣于一身,6大功能区板块。现阶段园区已全部完工。园区有水上乐园的经典游乐项目,如‘超级大喇叭’,游客坐在四叶草型浮圈里,从17米多高的起发平台开始滑行,飞一般冲入一个巨大的喇叭形滑道中,像是被龙卷风吸进去似的;“彩虹高速滑道组合”,人从10多米高俯冲下落到6英寸深的水中,彩虹滑道就如彩虹般延伸至水中,载你飞速穿越,让你充分感受地心引力……

  三大活动,免费拿云龙水上乐园首发门票

  炎热降至、酷炫来袭,相信来到主题乐园光看肯定是不够过瘾的,一定要亲身体验才能感受游乐设施的惊险、刺激、娱乐等独特魅力。为了让大家提前享受云龙水上乐园游园设施的魅力,株洲云龙水上乐园提前送门票,限量首发免费门票,让你玩转云龙水上乐园。

  活动一:晒经历,赢门票

  即日起至6月5日,在大湘社区、、参与“比跑男更大胆?晒出你的经历,赢株洲云龙水上乐园首发门票”的活动。通过晒出你的游乐经历,分享有趣的或奇葩的故事,就有机会获得5月30日、31日的株洲云龙水上乐园价值168元门票1张,只要你敢晒,云龙水上乐园就敢送。详情请见腾讯·大湘网

  活动二:玩游戏,30秒抢门票

  5月28日至6月4日活动期间,云龙水上乐园带着满满的诚意恭迎各位玩家,用手机扫描下方游戏二维码,云龙带你飞越精彩水上乐园,点击屏幕上面骰子,在30秒内,骰子正好掷到“门票”即可获得株洲云龙水上乐园价值168元门票一张,每天有三次获奖机会,30秒互动游戏的首发门票数量有限,每人仅限一张,扫码开玩吧!

  飞越云龙水上乐园H5游戏

  活动三:关注“株洲云龙水上乐园”官方微信,抢门票

  两大互动抢票不过瘾,云龙官方微信开辟免费送票的活动通道,关注“株洲云龙水上乐园”官方微信,参与微信活动,即可领取门票。

  三大活动,还怕抢不到票?!抓紧时间赶快参与游戏赢取幸运礼品。

作者:  编辑: 刘丽蓉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 港姐大赛陷入“退选潮”
·[健康] 吃6种食物易招蚊子 千万要当心!
·[教育] 贵州高考状元文科714理科695
·[黔茶] “一带一路”催生中国茶业新机遇
·[财经] 谁在把玩多伦股份?
·[视频] 金星自述变性过程网络疯传
·[文化] 古代剩女不好当 嫁妆需几十亩地
·[亲子] 胎宝宝更加“偏爱”抚摸胎教
·[企业] 3亿农民工获政策支持返乡创业
专题策划
【本网策划】贵州非遗——苗族银饰
【本网策划】贵阳市划片区就读学校完整名单
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
·【专题】第十二届全国法治动漫微电影
·【专题】贵州非遗库之都匀毛尖制作技艺
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号