·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 游世界 正文  
南极洲竟藏如此多不可告人机密!
2015-06-02 17:51  来源: 中国旅游新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

外星人与南极洲腹地超现代化城市

据NASA科学家测定,这座南极洲腹地城市具有超现代化水平,地球人类是建造不出来的。因为,人们要进入南极洲腹地,首先对付不了的是突然出现在南极雪原上可怕的“死光”。死光会把人、飞机和越野车一起带人陷阱。1975年,美国南极考察站一架直升机为进入南极腹地的科学家探路,在飞行途中突遇死光,顿时周围一片混沌,飞机失去了方向,机毁人亡;同样,乘雪地越野车的人员,也因失去方向而胡乱瞎闯,连人带车一起掉入冰原巨大冰隙中。

俄罗斯、澳大利亚等国的南极科学考察站的科学家,曾多次发现飞碟向南极腹地飞行,特别是1979年某日21时,一架雪茄形的长形飞碟,飞向南极腹地,在途经苏联的南极科学考察站时,在上空停留了四五分钟后才飞走,像是在实地观察。经考察站的雷达追踪,飞碟的飞行方向正是那座神秘的城市。因而有不少科学家认为,这座南极洲上的神秘城市不是地球上人类所建造的。若是比地球人类更高级的智慧生物建造的,它极有可能是飞碟不断出没的一个据点。

南极洲的神秘死光是怎么形成的呢?同样,科学家莫衷一是,但它无疑给这座超现代化城市,建立了一个无形的天然屏障,使人类无法接近它。美国两位专门研究玛雅文化的考古学家指出:神秘的玛雅人起源于南极洲。早在一万年前,南极大地并非全部被冰雪覆盖,这里有适应人类生存的绿洲。美国和俄罗斯的人造卫星在南极洲腹地发现了的一个巨大的淡水湖,大小与安大略湖相仿(70000多平方公里)。这个淡水湖一带的气温比别处要高一些,适应生物生存。正因为如此,这两位美国专家认为,如今的南极洲腹地尚生存着神秘消失的玛雅人,他们掌握着超时代的科学与技术,那座神秘的腹地城市也是由玛雅人所建。

希特勒与南极洲“时间之门”

二战后,美苏联均在希特勒机密档案中发现,希特勒曾派一批优秀德国科学家到南极洲隐藏,秘密研制尖端武器,准备称霸世界。美苏两国特工人员均已核查到:1939年,希特勒曾经把他的亲信阿尔弗雷得。里切尔派往南极,并带去大批科学家、工程师和实验器材,分别乘多艘潜水艇同行。美苏两国都想获得希特勒所研制的尖端武器的成果资料,并派出大量特工人员追查阿尔弗雷得,里切尔带走的这批科学家、工程师的下落,却一直未找到。由此,美国国防部和联邦调查局的一些官员认为,美国人造卫星发现的这座南极洲腹地神秘城市,正是希特勒派往南极的科学家建造的,希特勒派往南极的科学家就隐藏在这里。

二战虽已过去多年,但仍无人正式宣布希特勒的具体下落,苏军攻破柏林后只找到一具被严重焚毁的尸体,希特勒是给自己制造了一个自杀假想。盟国战后发现,有2000多名德、意科学家不知去向。如果告诉你:“希特勒在柏林陷落前最后一刻逃入了神奇的地下世界”,你一定觉得非常新奇。其实,这一说法并非新颖的奇谈怪论,而是一群人极其认真的理性推导。这些人遍布世界各地,有专门的研究团体,几十年初衷不改,一面坚持深入搜集各种历史资料,一面不断关注科学家和探险家的最新发现。

一位名为恩斯特·祖代尔的作者写了一本名为《飞碟- 纳粹的秘密武器?》的书,书中宣称,希特勒和他的最后一支部队上了潜艇, 逃到阿根廷,然后在南极一个通往地球内部的洞穴里建立了飞碟基地。而加拿大安大略的“空心地球研究会”则认为,希特勒和他的精锐部队通过一条地下隧道,在一个简易机场登上没有任何标记的飞机,一直飞到南极洲,在南极的开阔地带,他们进入地下世界,不再与人类历史发生任何联系。

美国物理学家马瑞安·麦克林告诉研究员们注意观察1995年1月27日南极洲上空的那些不断旋转的灰白色的烟雾。最初,他们认为这些只是普通的沙暴。但是这些灰白色的烟雾并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。研究人员发射了一个气象气球,气球上装备了测定风速、温度和大气湿度的仪器。不久,研究人员利用拴在气球上的绳子收回了这个气球。但是,让他们震惊的是,这个气球的计时器显示的时间是1965年1月27日,正好提前了30年!在确认气球上仪器没有损坏后,研究人员又进行了多次同样的试验,但是每次都表明时间倒退了。计时器显示的是过去的时间,这个现象被称作“时间之门”。人们推测南极洲上空的那个不停旋转的空间是一个可以通往其他时代的通道。现在,针对这种不同寻常的现象所作的研究仍在进行着,而且把人送往其他时代的研究项目也已经开始,美国中央情报局和联邦调查局正在为这个可能会改变历史进程的研究项目的控制权而展开激烈的争夺。目前尚不清楚美国当局会是否批准了这项试验。


 

作者:  编辑: 刘丽蓉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 港姐大赛陷入“退选潮”
·[健康] 吃6种食物易招蚊子 千万要当心!
·[教育] 贵州高考状元文科714理科695
·[黔茶] “一带一路”催生中国茶业新机遇
·[财经] 谁在把玩多伦股份?
·[视频] 金星自述变性过程网络疯传
·[文化] 古代剩女不好当 嫁妆需几十亩地
·[亲子] 胎宝宝更加“偏爱”抚摸胎教
·[企业] 3亿农民工获政策支持返乡创业
专题策划
【本网策划】贵州非遗——苗族银饰
【本网策划】贵阳市划片区就读学校完整名单
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
·【专题】第十二届全国法治动漫微电影
·【专题】贵州非遗库之都匀毛尖制作技艺
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号