·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 贵州动态 正文  
桐梓县第八届乡村旅游节暨“村跑”活动开幕
2015-07-28 11:10  来源: 贵州省旅游局
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月25日,由桐梓县人民政府、遵义市旅游发展委员会、遵义市体育局主办,桐梓县旅游产业办公室、桐梓县文体广电新闻出版局、九坝镇人民政府、娄山关镇人民政府承办,重庆锦天集团、九坝生态度假区协办的“凉爽大娄山·乡村生态游——乐趣‘村跑’清凉一夏”桐梓县第八届乡村旅游节暨“村跑”活动第二季在九坝镇山堡村核桃坪组九坝生态度假区隆重拉开帷幕。市委常委、政法委书记、副市长王祖彬、市政府副秘书长赵振东、市体育局局长赵川东、市旅发委副主任潭维礼、桐梓县委书记吴高波、县长冉贤俊、县委常委、常务副县长朱煜、副县长朱拥军、副县长杜隆焰、重庆锦天集团贵州广银地产有限公司副董事长卢雷霆等领导和嘉宾出席活动。

  随着发令枪响,超半马组、花海寻宝组、萌宠组相继出发,大家迈开双腿,竞相奔跑在乡间小路上,与美丽乡村来了一场说跑就跑的清新之旅。

  整个活动气氛热烈,一边是赛道上运动员们拼搏前行,一边是主会场上来自重庆九龙坡区、沙坪坝区的广场舞蹈队带来的广场舞,在主会场附近,还举行了特色商品展示、地景文化展示等精彩活动。

  当日的“村跑”吸引了来自四川、重庆、贵阳、毕节、遵义、桐梓等地跑友及当地健身爱好者数百人参加,经过激烈的比赛,各组别获奖选手脱颖而出,县委书记吴高波、县委常委、常务副县长朱煜,副县长冉拥军,县政协副主席、九坝镇党委书记吴剑涛分别向超半马组竞技的长青组、青壮年组男女获奖运动员颁奖。

  2015“乐趣村跑清凉一夏”村跑活动第三季将于8月29日在九坝镇上天池景区完美收关。

作者:  编辑: 董晶宇  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 上市公司"炒股"成绩可观
·[视频] 厨师服务员技术高隔着马路能传菜
·[文化] 研究发现:公鸡打鸣也讲“辈分”
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号