·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 正文  
“我们还会再来的!”贵州美景让全国新媒体记者·微达人流连忘返
2015-08-12 12:01  作者: 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳) 8月9日,全国新媒体记者·微达人六盘水消夏行走进盘县,新媒体记者和达人们再次领略了贵州的美景,乌蒙大草原、哒啦仙谷令人流连忘返。


全国新媒体记者·微达人六盘水消夏行走进盘县

  乌蒙大草原风景名胜区有贵州最大的草场,贵州海拔最高的湖泊。景区因频频出现的神奇佛光和草原牧色、云海奇观、日出日落等景观,成为旅游者趋之若鹜的地方,吸引了大批游客到此寻幽览胜。


媒体记者在风景宜人的大草原玩耍

  “太唯美了,让我想起一首歌<<如果有来生>>里面的一句歌词:'我们一起去大草原等候鸟飞回来。'”环球户外在线的记者张娅菲用手中的相机记录下了美美的大草原。


美丽的花卉吸引新人前来拍婚纱照

  哒啦仙谷位于岩脚村属于盘县最为丰富的水资源村镇之一,有一条全年都不会干涸的小河和全县最大的水库:许家屯水库。

  三年前农民年收入不过3000元,现在已经增加到12000元,曾经的贫困村在短短的时间里发生了翻天覆地的变化。村主任黄文良说:“'哒啦仙谷'休闲农业观光园总规划面积7.2万亩,总投资15.8亿元,园区建设通过政府引导、企业搭台、群众参与的方式,与'绿色贵州三年行动计划'紧密结合,与'四在农家·美丽乡村'六项行动紧密结合。实现了'生态产业化、产业生态化'。园区农民通过土地流转、房产经营、园区务工、发展产业,人年均纯收入实现了虎跃式的增长。”

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号