·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 国际动态 正文  
十大海滩让你迫不及待奔赴五大湖
2015-08-12 14:07  来源: 环球网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  人们总是喜欢去海边度假,但是可供选择的海滩却让人们挑的眼花缭乱。然而,据美国《赫芬顿邮报》报道,除了那些令人迷醉的海滩,美国五大湖区的景色美的同样让人难以置信,并为读者精挑细选了五大湖区一些醉美沙滩。

  最美夕阳海滩:格兰德港国家公园海滩(Grand Haven State Park Beach)

  在格兰德港国家公园海滩,人们沿着海岸线站成一列,只为了欣赏那一抹美的令人窒息的夕阳。国家公园内还有露营,并且靠近格兰德港古朴的小镇,码头和灯塔。

  最佳宠物海滩:帝国海滩(Empire Beach)

  作为沙丘胜地,帝国海滩为人类和他们的爱宠提供了一份壮丽的景色。小镇吸引了大量的游客,尤其是在一年一度的“芦笋节”。如果在海滩上玩累了,你可以随时去附近的埃尔伯塔欣赏那些不拘一格的动物主题艺术品。

  最佳漫步海滩:睡熊沙丘国家湖岸风景区(Sleeping Bear Dune National Lakeshore)

  睡熊沙丘拥有65英里(约合10.5万米)的海岸线,曾被评为“美国最美的地方”。沙丘距离密歇根湖只有400英尺(约合121.92米)。公园里有很多适合远足的小径,但是孩子和年轻人还是更加热爱在沙丘上滚下来的感觉。

  最美国家公园海滩:果园海滩州立公园(Orchard Beach State Park)

  果园海滩州立公园很好的体现了密歇根州公园的特点。在这里有一个露营地,面积不大,但是这样的“小尺寸”让它拥有了独有的宁静,是旅游度假的最好选择之一。

  最炫烟火海滩:圣伊格纳斯(St. Ignace)

  圣伊格纳斯是密歇根上下半岛之间、休伦湖和密歇根湖之间的一处旅游胜地。其中世界最长悬索桥之一的麦基诺海峡大桥是观赏烟花的最佳地点。

  最佳风筝海滩:马尼斯蒂克(Manistique)

  马尼斯蒂克是密歇根上半岛的一个小港湾城镇,游客可以在这里探索19世纪的鬼城——费耶特。这里有天然的泉水,有灯塔,还是寻找多风海滩的最佳去处。

  最佳垂钓海滩:铜港(Copper Harbo)

  在遥远的北边,在铜港的浅水滩,人们正在夕阳的陪伴下享受垂钓的美好时光。苏必利尔湖的谁或许不是最温暖的,但却拥有与生俱来的令人敬畏的魅力。

  最清澈的海滩:罗杰斯城(Rogers City)

  密歇根湖的罗杰斯城海港同样吸引了很多人前来垂钓和划船。当然,所有人都可以前来欣赏这里传说中的“水晶海浪”。

  最温馨的海滩:蒂斯科尼亚海滩(Tiscornia Beach)

  位于圣若瑟的蒂斯科尼亚海滩被认为是最适宜和相爱的人一起前往的海滩,这里有华丽的景色,你可以和家人、朋友度过一段温馨的时光。它位于密歇根湖,从芝加哥驱车用不了太多时间就可以到达,是和家人共度周末的好去处。

  最综合性海滩:银湖沙丘(Silver Lake Sand Dunes)

  银湖沙丘位于密歇根湖,在公园里你可以尽情享受各种活动,例如划船、打高尔夫球、远足、四轮驱车等。当然,最具盛名的还是它的沙丘。

  以上展出的都是密歇根很珍视的海滩,但除此之外,从沃伦沙丘到夏洛瓦,从国家湖岸岩石到荒地国家公园,还有很多美丽的海滩等待你去发现。

作者:  编辑: 刘丽蓉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
两岸故宫有望网上“合璧”   2015-08-12
2022年冬奥会“水立方”将变身“冰立方”   2015-08-12
京郊1872个村庄绿化升级   2015-08-12
北京:单双号期间4号线早高峰加车   2015-08-12
北京:高温蓝色预警发布 12—13日两天超35℃   2015-08-12
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 军训新规:教官不准与女生拉扯
·[黔茶] 茶与花:不一样的品茗会
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 巴基斯坦270名儿童遭性侵并录像
·[文化] 李白的咏月诗为何这么多?
·[亲子] 夏季帮宝宝降火的10个方法!
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号