·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 国际动态 正文  
灵动法国 能拍出大片的十处最美景致
2015-08-12 14:08  来源: 环球网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  法国的美,随处可见,好似随手一拍都会定格到美丽的风采。法国漫长的海岸线上风景各异,更有悬崖峭壁和苍翠的树林。法国七大山脉也为热爱滑雪远足的人们提供了绝佳的去处。而城中的景色更加不能错过。美国雅虎(yahoo)网站为大家盘点了法国的10处精美景致,准备好你的相机了吗?

  埃菲尔铁塔与塞纳河相映成趣

  1、埃菲尔铁塔

  埃菲尔铁塔绝对是一座标志性建筑,不论是哪个角度的埃菲尔铁塔都令人赞叹不已,尤其是在夜间,塔身亮起灯火,乘船缓缓滑过塞纳河,感受着埃菲尔铁塔照亮的巴黎和塞纳河,桨声灯影,没有什么比这更美了。

  坐落在法国诺曼底地区的圣米歇尔山

  2、圣米歇尔山

  圣米歇尔山是法国著名古迹和基督教圣地,位于芒什省一小岛上,距海岸2公里。小岛呈圆锥形,周长900米,由耸立的花岗石构成。从阿夫郎什到格兰维尔,这段圣米歇尔山海湾的东北海岸线,是最佳的赏景地,从这里眺望教堂,仿佛是飘渺的海上城堡。

  尼斯的城堡丘陵

  3、尼斯城堡丘陵

  坐落在美国大道尽头的城堡丘陵,面对着蓝宝石般的海面,左右依偎着天使湾和旧港。漫步于棕榈树下,感受着里维埃拉风情的精髓。

  南针峰全景

  4、南针峰

  法国小镇夏蒙尼有两个著名景点:一是梅尔德格拉斯冰川,另一个就是欧洲的最高峰朗峰。小镇中有缆车可以带你到南针峰的山顶,如果你不敢走进悬浮在峡谷上的玻璃观光厅,你仍可以在缆车中欣赏到朗峰,以及部分的阿尔卑斯山脉的壮美景致。

  韦兹莱的圣玛德琳教堂的的内部景观

  5、韦兹莱圣玛德琳教堂

  几个世纪以来,朝圣者翻山越岭来到韦兹莱的圣玛德琳教堂来觐见。而当那些并不那么虔诚的人们看到勃艮第的青山绿水,广阔的森林和翠绿的葡萄园时,也会蜂拥来此,享受着大自然的魅力。

  圣玛利亚灯塔

  6、圣玛利亚灯塔

  在布列塔尼的非尼斯泰尔省有许多供游人攀登的灯塔,但圣玛利亚灯塔却是最大的一座,拥有397级螺旋楼梯。坐落在英吉利海峡之中的灯塔,饱受地球上最凶猛的潮水冲刷。站在塔顶,可以享受着微风拂面,欣赏碧海蓝天和不远处的布列塔尼海岸。

  阿卡雄湾的比拉沙区

  7、比拉沙丘

  比拉沙丘,位于大西洋沿岸阿基坦阿卡雄湾的南端,是欧洲最大的沙丘,足有360英尺(约110米)高,在大西洋猛烈地季风中依然屹立不倒。站在沙丘顶端,可以欣赏到远处海岸线上的青葱森林和蔚蓝大海,和在风中不断变换的沙洲。

  梅纳尔布(Mnerbes)的村落

  8、普罗旺斯

  普罗旺斯的景色无处不美,一年四季都可以在阳光中品味玫瑰葡萄酒,欣赏青翠的山峦和宁静的村落。但是夏季到来之际,附近的草甸上开满了薰衣草,而到8月,又会开出太阳花,美得好像是童话中才有的花海。如果要欣赏薰衣草,最好是去索尔特地区,漫山遍野的薰衣草将王都山都染成了紫色,美不胜收。

  卡兰奎斯的白色山崖

  9、卡兰奎斯国家公园

  卡兰奎斯国家公园位于马赛和卡西斯之间的海岸线上,一段十二英里(约19千米)长的步行通道。其间有连串陡峭的水湾,在布满白色碎石的悬崖峭壁和沙滩中,众多的小海塘散落其间。出于火患问题,夏天大部分海滩会关闭,但小路上散落的碎石映着阳光折射出动人的光彩,仿佛是加勒比的海水一般。

  米洛高架桥(Millau Viaduct)

  10、米洛高架桥

  各式各样或宏伟或壮美的城堡和教堂散落在法国的土地上。然而,位于A75公路上米洛高架桥横塔恩河,造就了如今这令人赞叹的一景,大桥主跨1125英尺高(342.9米),从远处看上去就仿佛是一座云端的仙境之桥。

作者:  编辑: 刘丽蓉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 军训新规:教官不准与女生拉扯
·[黔茶] 茶与花:不一样的品茗会
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 巴基斯坦270名儿童遭性侵并录像
·[文化] 李白的咏月诗为何这么多?
·[亲子] 夏季帮宝宝降火的10个方法!
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号