·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 国内动态 正文  
澳洲一荒地变身旅游农场 瞄准亚洲游客
2015-08-13 14:52  来源: 网易
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  据澳大利亚澳洲网报道,在亚洲游客特别是中国游客的旅游需求不断高涨的情况下,塔州Richmond一处曾经杂草丛生的土地如今正变身为一个华丽的旅游农场,为Coal River Valley地区提供最佳的旅游体验。这个名为Coal River Farm的旅游农场第一阶段开发耗资800万澳元,塔州州长霍奇曼(Will Hodgman)12日为该农场揭幕。

  中国商人投资推介

  据获悉,由塔州旅游局(Tasmanian tourism)与当地酒店经营者里桑夫妇(Daniel and Melanie Leesong)共同提议开发的Coal River Farm位于Richmond路的西侧,旨在满足游客日益增长的真正农场体验的需求。

  从下周起,游客可以在该农场观看当地巧克力大师史密斯(Christopher Smith)制作甜入心扉的巧克力的过程,可以在咖啡厅享用早餐或午餐,还可以品尝工艺奶酪制造师阿米(Steven Arme)制作的精美奶酪。在春季中旬,农场举办的采摘浆果活动将达到高潮。

  里桑称,“游客可以观看奶酪和巧克力的制作过程,同时也可以品尝,它们还可以观看农场里的猪、鸡等动物,并在应季时,可以亲自采摘水果。”

  在亚洲旅游市场不断增长的情况下,塔州的这一项目还吸引了中国四川商人Cai Yu的投资,他将大力向海外游客推介该农场的旅游体验。

 

  澳洲旅游局签新合作协议

  另据报道,澳洲旅游局(Tourism Australia)已与全球顶级的奢侈旅游网络Virtuoso达成新的合作伙伴关系。这一合作关系有助于澳洲旅游业与国际奢侈旅游市场建立更大的联系。

  澳洲旅游局与Virtuoso签署的这份持续到2016年的协议涉及Destination NSW、South Australian Tourism Commission、Tourism Northern Territory及Tourism Tasmania。协议内容包括专注于贸易与代理培训在内的数字及媒体营销活动。

  Virtuoso首席执行官兼主席厄普丘奇(Matthew D. Upchurch)表示,“澳洲是我们美国市场首选的旅游目的地之一,该合作伙伴关系是进一步平衡双方需求并促进澳洲旅游业发展的机会。”

作者:  编辑: 董晶宇  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
暖心之旅 盘点十座最友好的加勒比小岛   2015-08-13
内地游客赴港热潮降温 香港零售业“感冒”   2015-08-13
不能错过加勒比群岛的二十大理由   2015-08-13
对抗干旱 洛杉矶洒黑色塑料球填满水库   2015-08-13
南京“爱情隧道”游客多 其实在其上坐卧行违法   2015-08-13
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 盲目增高 男童没长高反而性早熟
·[黔茶] 有机茶园害虫生物防治原理
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 巴基斯坦270名儿童遭性侵并录像
·[文化] 超乎你想象,三国张飞是美男子?
·[亲子] 家有女宝 这3件事千万不能做
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号