·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 国际动态 正文  
新西兰酒吧推出鹿精液黑啤 你敢试吗?
2015-08-13 15:07  来源: 网易
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  维多利亚街的Green Man酒吧即将出售一种带鹿精液的黑啤,这种啤酒由Choice Bros酿酒厂生产,计划在Beervana啤酒节开始前推出。

  在啤酒中加入出口级别的鹿精液,这种特殊原料可能会让一些人想吐,但酒吧老板Steve Drummond对这款啤酒的成功很有信心。他说:“我们看了一下整个精酿啤酒市场,想到我们可以推出一种离谱一点的啤酒。”这种充满“精力”的啤酒已经不是酒吧出售的第一种另类饮品。

  2011年,酒吧推出的苹果马精液子弹酒受到了女性们的欢迎,而2013年的特别出品则是用注射器装的鹿精液,当时的精液来自7岁的完美雄鹿Hannibal。

  今年,另一头雄鹿Lagoon担当起了提供精液的任务,来为啤酒加点料。Drummond说:“它的精液质量非常高,我们只选择最好的。”与大多数的带汽的啤酒不同,这种啤酒将直接通过手动泵来装杯,会让它的口感更丝滑和细腻。“倒这种精液黑啤只有一种方法,那就是手动泵。”

  Choice Bros酿酒厂的Kerry Gray表示,当Drummond找到他商量生产这种啤酒时,他们一开始有些担心。他说:“我觉得他听说过我们以前酿过一些有意思的啤酒,我们想人们的反应可能好可能坏,不过为试一试也无妨。”

  这款鹿精液啤酒可能算不上Choice Bros所酿的最奇怪的啤酒,他们最新的一款酒叫做“烤羊肉加薄荷”,用土豆、胡萝卜、豌豆、红薯以及浓缩羊肉汤制成。Gray说:“我觉得比起用肝脏和血肠酿成的‘基安蒂’,其它的都不算最疯狂的,但其实只是看上去比较吓人。”

  “我们第一次试酒的时候,大家都有点抵触,不过最终决定没什么可担心的。”他鼓励人们尝尝这种带有巧克力味和烧烤味的啤酒,因为加入了乳糖,啤酒的质地格外细腻。

作者:  编辑: 董晶宇  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
暖心之旅 盘点十座最友好的加勒比小岛   2015-08-13
内地游客赴港热潮降温 香港零售业“感冒”   2015-08-13
不能错过加勒比群岛的二十大理由   2015-08-13
对抗干旱 洛杉矶洒黑色塑料球填满水库   2015-08-13
南京“爱情隧道”游客多 其实在其上坐卧行违法   2015-08-13
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 盲目增高 男童没长高反而性早熟
·[黔茶] 有机茶园害虫生物防治原理
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 巴基斯坦270名儿童遭性侵并录像
·[文化] 超乎你想象,三国张飞是美男子?
·[亲子] 家有女宝 这3件事千万不能做
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号