您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 黔动人心

哼,织金洞,你牛什么牛?

2017/08/11作者:来源:贵州织金洞

  有很多人说:“织金洞,你牛什么牛?凭什么你被称为‘洞中王’?”没错,我也有同样的问题!

  织金洞,你牛什么牛?你不就是“中国最美洞穴之首”嘛!

  织金洞,你牛什么牛?你不就是一座“世界地质公园”嘛!

  织金洞,你牛什么牛?你不就是被誉为“黄山归来不看岳、织金洞外无洞天”嘛!

  织金洞,你牛什么牛?你不就是洞长12.1公里嘛!

  织金洞,你牛什么牛?你不就是个天然大空调嘛!

  织金洞,你牛什么牛?你不就是有世界上独一无二的景观“霸王盔”、“银雨树”……嘛!

  织金洞,你牛什么牛?你不就是景观美、科普性强嘛!

  织金洞,你牛什么牛?你不就是除了溶洞,还有峡谷、湖泊、苗寨嘛!

  现在我想说的是:织金洞,会用最美的景观,最严格的管理,最热情的服务,让每位游客都能微笑而来,满意而归。是你们的鼓舞,让我们信心满满,是你们的状态,让我们干劲十足,是你们发自内心竖起的大拇指,督促我们做好每个细节。织金洞有多牛,并不是靠我们吹嘘出来的,而是你们的口碑相传,吸引了更多的人,到这里体验快乐,享受最美!

  参观织金洞小提示:近期由于客流量大,织金洞内已不能保持常规的跟团导游解说,而是采取定点导游解说。各点解说过程中可能无法满足所有游客需求,建议游客关注织金洞景区官方微信公众号“游人入织”,点击进入“景区语音讲解”自行收听各点解说。

作者:编辑:王雪峰