您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 今日头条

茂兰山谷国际音乐节来啦! 10月1日至3日相约荔波董岛

2017/08/11作者:来源:多彩贵州网

茂兰山谷国际音乐节发布会现场

  多彩贵州网讯(本网记者 吴丹)8月11日,一场“和天地对话,与山川共舞”的茂兰山谷国际音乐节在贵阳拉开帷幕,10月1日至3日,音乐节将登陆荔波董岛部落为乐迷带来三天三夜不间断的音乐狂欢。

董岛部落创始人、音乐节发起人江措讲解音乐节亮点

  据悉,作为黔南地区首个大型户外音乐节,本届音乐节的选址可谓是别具匠心。“董岛,一个遗世独立的水族村落”董岛部落创始人、音乐节发起人江措在发布会上陶情适性地向在座的嘉宾畅谈了茂兰山谷的水族风情,稻田、牧牛、蛙鸣和满天的星光代替了都市的喧嚣,原始而未经破坏的喀斯特地貌造就了自然与艺术完美融合的奇景。

  音乐节的奏响,将使这个沉寂千百年的山谷村寨翻开新篇章!

  发布会开场舞

  是一场自然与艺术完美融合

  茂兰山谷国际音乐节,是在宁静的山谷里制造一场音乐狂欢。音乐不必再穿梭于水泥森林里,而是回荡在神秘古老的村寨上空。在这里,世人将感知水族人民的悠久人文艺术,领略如世外桃源般的民居古风,倾听独具魅力的民族歌谣。

  徜徉恣意,无所畏惧。连续三天,不停歇的音乐盛会带领乐迷走进自然,深陷音乐的真实与震撼,分享生活的收获与感动,审视人生的意义与梦想。

董岛部落夜景鸟瞰图
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编审:易丽霞编辑:吴丹