您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

音乐、良宵、“混帐”·2017爱在花园 帐篷节开幕

2017/09/07作者:来源:金华旅游政务网

  这里有一个神奇的村庄,2016年,全村营业收入461.23亿元,村党委被中共中央评为“全国先进基层党组织”荣誉称号,荣膺“中国十大国际名村”第三位,是浙江省首批特色旅游村和首批浙江省乡村生态旅游实验示范区;这就是——东阳花园村。

  9月2号,东阳花园村迎来了首批帐篷露营爱好者,帐篷基地的草坪上很快就支起了五颜六色的七彩帐篷。一场充满激情、浪漫、温馨的户外帐篷盛宴正式拉开帷幕。

  “爱在花园”——意在让人们远离城市的喧嚣,抛开繁杂的琐事,陪着爱人,带上家人,度过一个难忘的周末。下面跟随着他们的脚步,来体验一把“混帐”的日子。

  活动一:歃血为盟(对拜堂)

  在古时候,人们会用拜堂来形容两个人结婚,在现代社会,拜堂也不象过去那样正式、隆重,不再设香案、点花烛,下跪磕头也由新郎新娘弯腰鞠躬所代替,红地毯或红布当然也不用铺设了。花园的对拜堂保留了这些东西,让游客可以体验一把夫妻恩爱对拜,兄弟情义对拜。

  活动二:童话里的故事(旋转木马)

  骑上白马,去接公主(等着王子骑着白马来接),这是每个人藏在心里深处的小秘密。乘坐在色彩斑斓、形态各异的木马上奔腾跳跃、四蹄生辉,欣赏着优美动听的音乐,仿佛置身仙境般的童话世界。在木马王国里,爱是永恒的主题,只要心有所想,木马就会载着梦想到一个完美的王国。

  活动三:鹊巢相会(摩天轮)

  在离地面88米高空,与相爱的人秘密私语,如此紧张却又那么的心安,此时的幸福,是一种缓慢的、宁静的、安稳的、心动的幸福。远在天边,却近在咫尺。

  活动四:永浴爱河(水世界)

  在这里,你可以体验到高速离心及凌空飘拂之刺激与乐趣,领略海滩一样的清凉和舒适,亦可以带上小孩体验童话世界的美妙幻想。

  活动五:荧光漫步(吉祥湖)

  吉祥湖,寓意为吉祥如意,呈元宝型。“柳树成荫遮骄阳,轻舟荡漾戏湖面”,这是吉祥湖的写照。湖的四周彩灯、霓红灯五彩缤纷、绚丽多姿、闪闪发亮,此时此景,陪着家人,漫步在吉祥湖边,欣赏着大型音乐喷泉和水幕电影,犹如进入梦幻世界。

  活动六:音乐·星空·混帐(帐篷基地)

  相约在星空下,露营扎寨,热歌劲舞,生日趴,开启属于我们自己的中国梦。

  活动七:冲啊!人在阵地在!

  枪,一直是热血男儿心中的梦想!水弹枪是一种能发射实弹的玩具枪,最早从国外引进来后结合国情改造的射击类玩具。不同于任何一种子弹,水弹的主要分成是聚合物安全无毒环保,通过吸水而膨胀,射击距离15米左右,打硬物即粉碎慢慢蒸发掉,不会留下任何垃圾。水弹枪真人CS就是手持装满水弹的玩具枪,花园学生实践基地的CS丛林战场中,进行各种模拟战役任务的射击游戏。

作者:编辑:王雪峰