您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 黔动人心

贵州黄果树智慧旅游股份有限公司成功挂牌新三板

2017/09/13作者:王雪峰来源:多彩贵州网

贵州黄果树智慧旅游股份有限公司挂牌仪式

  多彩贵州网讯(本网记者 王雪峰) 9月13日,贵州黄果树智慧旅游股份有限公司(以下简称智慧旅游公司)正式挂牌新三板(证券简称:智慧旅游,股票代码:872160)。

  贵州黄果树智慧旅游股份有限公司是一家专注于旅游产业大数据服务和智慧旅游运营的公司,通过旅游目的地运营+文化+互联网+大数据的探索,逐步形成了全国首个以旅游目的地全域旅游产品开发运营、旅游电子商务及营销服务、智慧旅游建设和旅游大数据服务为主营业务的创新经营模式,成为全国第一个真正实现线上线下一体化(O2O)运营的目的地平台、第一个全域旅游互联网平台,也是中国第一个目的地旅游互联网+大数据平台,构建了一个完整的“互联网全域旅游+大数据”生态圈。

  公开财报数据显示,截至2017年7月,智慧旅游公司累计实现销售收入4亿元,产品涉及40余家贵州旅游目的地主要景区、经典旅游线路、100多家特色餐饮、200余家优选酒店,全面覆盖线下渠道,线上B端C端平台。

  作为首个“大旅游、大数据、大生态”一体化建设的“新三板”上市企业,智慧旅游公司迈进了一条通向资本市场的快速通道,这是安顺旅游商品产业集聚发展、优化升级的重要举措,是安顺中小企业借力资本市场、加快转型升级的可喜成果。

  据悉,未来3至5年,智慧旅游公司业务将面向全国旅游目的地、OTA商和微商平台全面开展合作,为旅游目的地提供产品开发与运营、营销推广、渠道建设、智慧旅游运营和旅游大数据服务等一体化解决方案,真正实现智慧旅游公司推动全国目的地旅游产业升级。

作者:编辑:董晶宇