您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 旅游资讯

朝鲜公开场合露面的气质美女,长得白很重要

2017/09/13作者:来源:网易

  (原标题:朝鲜公开场合露面的气质美女,长得白很重要)

  在平壤旅游,出现在视野里的朝鲜女性,几乎大都是“白富美”。“皮肤白皙”成为上层阶级、有闲有钱的标识。富有的朝鲜上层女性还喜欢在江边的温泉中泡牛奶浴和按摩。

  衣、食、住、行方方面面,都能明显看到平壤市民享受的“优质”生活。

  平壤市中心两栋最富时尚感的圆柱状高楼,就是专门为参演《卖花姑娘》和《红楼梦》两部歌剧的演员建的。想要邂逅朝鲜“白富美”,来这准没错。

  在朝鲜,将“鹅蛋脸”的美女描述为“瓶子上放着一个鸡蛋”,指脸型柔美,总体上圆润的同时下颚部分的脸部呈自然曲线的脸型。

  在丹东的酒店和百货商店中随处可见朝鲜人,她们选购最多的就是化妆品,并且是高价位化妆品。

  朝鲜音乐大学的相关人员称“现在平壤的女大学生和女性们之间正在刮起一阵李雪主时尚潮流”。和过去相比,对身穿短裙的女性们的管束也减少了。

作者:编辑:董晶宇