您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 旅游资讯

深圳首个旅游主题图书馆在宝安试开放

2017/10/13作者:陈震霖来源:深圳特区报

  记者昨日从宝安区图书馆获悉,位于宝安区图书馆负一楼西侧的旅游图书馆试开放投入服务,这也是深圳市首个旅游主题图书馆,专门收藏旅游文献资源、提供旅游资讯服务。

  该旅游图书馆面积达400平方米,设有图书阅览区、期刊阅览区、多媒体资源体验区和休闲交流区,共设阅览座位48个。

  目前,该馆收藏有旅游主题图书2000册、旅游杂志20多种,内容涵盖国内外人文风光介绍、旅游攻略、旅行札记、旅行摄影等。

  宝安区图书馆相关负责人介绍说,旅游图书馆到10月底期间是试开放阶段。在体验过程中,市民如有任何关于场地布置、文献资源和服务方面的想法,可以现场告诉旅游图书馆服务台的工作人员,还可以填写问卷表。(记者 陈震霖 来源:深圳特区报)

作者:陈震霖编辑:王雪峰