您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 热门景区

水墨金州∣波影行湖底 峰林入画中

2018/01/03来源:多彩贵州网

  必驾理由:黔西南有着天下一绝的自然风光,所有的风景都堪称一幅幅水墨山水画。万峰湖美景天成,鱼肥水美;迷人的布依古寨,民族风情浓郁,有着原汁原味的民族习俗和引人入胜的传说故事;被誉为“地球上最美丽的伤疤”的马岭河峡谷,集雄、奇、险、秀为一体;万峰林壮如千军万马,奇如海洋波涛,美如水墨画卷……

  第1天 游万峰之湖,逛布依古寨

  路线:兴义---万峰湖(38km/1h)---南龙古寨(19.5km/0.5h---何应钦故居(19km/1h)---兴义(43km/1h)

  路况:一般道路

  住:兴义

  早上驾车前往国家AAAA级风景名胜区---万峰湖(游览时间1.5h),万峰湖是云贵高原上的一颗平湖明珠,享有“万峰之湖,西南之最,南国风光,山水画卷”之美誉,湖美景天成,鱼肥水美,钓者云集,被誉为“野钓者的乐园”,在国际国内都具有较高的知名度。游完万峰湖继续驾车前往南龙古寨(游览时间1.5h),这里是一个迷人的布依古寨,民族风情浓郁,原汁原味的民族习俗和引人入胜的传说故事,寨里有360多棵古榕树。可以品尝真正的布依美食。中餐后前往国民政府行政院长和军事委员会参谋长、军政部长、陆军总司令、台湾“总统府”战略顾问委员会主任何应钦先生的故居---何应钦故居(1.5h)

万峰湖
南龙布依古寨

何应钦故居

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编辑:李琴琴