您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 游世界

旅馆竟用盐砌成 盘点世界上那些奇特旅馆

2018/01/12作者:来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)酒店住了很多,但用盐做成的旅馆,你大概没有住过吧!世界上第一家盐巴旅馆位于玻利维亚,是一家全部用盐巴建成的奇特旅馆。其实,在世界各地,不仅仅只有这样一家奇特的盐巴旅馆,还有一些“不走寻常路”的旅馆或者是酒店,今天多彩贵州网的小编就带着大家一起去领略一下吧!~

  盐巴旅馆

  来源:网络

  盐巴旅馆位于玻利维亚,名叫Palacio de Sal,旅馆内不但四周的墙壁,就连屋顶、床铺、桌椅及地板等,也都是用盐巴做成的,共用了100万块盐砖,总重量达1万吨。盐巴旅馆里面的设施一应俱全,设有餐厅、酒吧和舞厅,共有42个客房。

  袖珍旅馆

  来源:网络

  在德国的诺尔登瑙有这样一家旅馆,这家旅馆十分奇特,仅仅只有一张上下的双人床,但每年却吸引很多人莫名而来。这个旅馆的条件比较艰苦,床就放在路边的一个闲置了的物柜中,条件简陋,只能够住两个人,但在12年里,它已经接纳了3000多位房客。

  来源:网络

  木马式旅馆

  来源:网络

  “精灵的巡游”旅馆位于比利时东部小镇迪尔比附近,其内部装饰充满魔幻色彩,给客人带来仿佛置身于童话中的新奇感受。旅馆由一幢三层楼房和“木马”共同组成,所谓的“木马式旅馆”实际上是“木马式客房”。

  越南“疯狂的房子”

  来源:网络

  这座酒店被设计成了一座令人毛骨悚然的童话树状的房屋。设计者Hang VietNga后来将它命名为“疯狂的房子”,因其黑暗而闻名。你敢住在这里吗?

  比利时肛门旅馆

  来源:网络

  位于比利时Kemzeke的CasAnus旅馆模拟人体直肠造型,是荷兰籍设计师范里斯豪特(JoepVanLieshout)的前卫作品。旅馆内置双人床一张,以及热水器、淋浴和厕所。旅馆由比利时的艺术收藏家运营,吸引大批游客到此度夜。

  狗吠公园酒店

  来源:网络

  喜爱狗狗的你,千万不能错过狗吠公园酒店。它坐落于美国爱达荷州的白杨木(Cottonwood),酒店造型模拟狗的外形。房间可容纳4人住宿,配备浴室、微波炉、空调、书籍、游戏等,不过没有电视和电话。住宿还可享受自助型的欧陆式早餐。

  冰之旅馆

  来源:网络

  热爱冰雪世界的你一定得来这里看看。冰之旅馆位于瑞典拉普兰,酒店65个房间的床均由冰做成,因此每年冬天都会重建。尽管里面的温度是零下5℃,比起户外的零下15℃依然好得多。酒店还设置有酒吧、桑拿和餐厅。这样的酒店,在炎热的夏季是不是很想住进去体验一把凉爽呢?

  看到这些奇特的旅馆和酒店,是不是有一种心动的感觉呢?请了年假,带着爱人,一起出发吧~

  (多彩贵州网综合整理)

作者:编辑:王雪峰