您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州风光

毕节市厕所革命推进工作电视电话会议召开

2018/01/12作者:熊静祝来源:毕节试验区网

会议现场

  1月10日下午,全市厕所革命推进工作电视电话会议召开,市委常委、市政府常务副市长丁雄军出席会议并讲话。

丁雄军讲话

  会议提出,我市“厕所革命”将迈步全域时代,按照“数量充足、分布合理,管理有效、服务到位,卫生环保、如厕文明”的总要求,2018年至2020年,全市建设厕所43万座。

  会议要求,各级各部门要认真履职履责,以“五城同创”为抓手,切实抓好落实,按照“党政统筹、部门领导指导、县(区)主责,社会参与”的工作思路,以属地划分,县(区)全面统筹,平台公司要主动作为、多方筹措、规范运作,全力推动厕所建设;各级各部门、各单位要务必强化宣传,注重监督,加强引导,助推厕所革命深入开展。

  会议强调,各级各部门要自觉将行动统一到市委市政府的部署上来,深入贯彻落实党的十九大精神,出以公心、不忘初心,强化责任,主动担当,以必胜的信心、昂扬的斗志,顺应群众呼声,补齐民生短板,助推文明过程,把“厕所革命”一干到底,让文明之风吹遍毕节大地,为打赢“113攻坚战”贡献力量,以优异的成绩向试验区成立30周年献礼。(记者 熊静祝 来源:毕节试验区网)

作者:熊静祝编辑:王雪峰