您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州风光

贵州私藏的这11处小众美景,听说只有1%的人去过!

2018/01/18作者:吴丹来源:多彩黔行

  没有一点点防备,2018年就这样来了!捂着脸问问自己,2017年想去的地方都去了吗?

  没关系,新的一年新的憧憬,多多给大家推荐,贵州私藏的11处美景,听说只有1%的人去过~

  1、江界河

  江界河是贵州省内少有的生态自然风光,以峡谷著称,谷底水流湍急,两岸绝壁千仞,绵延数十公里,惊涛拍岸,峡谷轰鸣,蔚为壮观。

  推荐指数:★★★★★

  坐标:瓮安县北部犹家坝一带

  推荐理由

  江界河上江界河大桥连通峡谷两岸,桥下峡谷常年白雾茫茫,冬季峡谷的白雾更为凸显,是贵州冬游赏风光的绝好佳地。

  2、归兰山

  归兰山是中国国家地理“寻找中国十大非著名山峰活动中入选为“贵州十大非著名山峰”的山峰。境内清溪横流,瀑群各异,奇峰怪石林立,山上坡缓草密、山谷清幽、溪水清澈宛若世外桃源。

  推荐指数:★★★★★

  坐标:黔南州水族乡境内

  推荐理由

  归兰山拥有和世界著名的挪威“巨人之舌”一般的奇石,站在“奇石”上可以体验一把贵州版的国际范。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:吴丹编辑:吴丹