您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 游世界

跟着电影《黑豹》游览神奇的非洲

2018/03/13来源:凤凰网

  最近,电影《黑豹》火了,片中无处不在的非洲元素再一次将这片神奇的土地送至观众眼前。雄伟壮观的维多利亚大瀑布、鬼斧神工的东非大裂谷、辽阔无垠的马赛马拉草原、神秘多元的原始部落……随着电影的镜头移转,非洲的魅力得以一一展现,在远方向旅人发起呼唤。今天,就跟着凤凰网旅游一同踏上这片神奇的土地,领略非洲的多彩风光。

  近日,一部漫威系列电影《黑豹》先后在全球各地上映,引来一片好评,甚至被外媒誉为最好看的超级英雄片之一。作为首部以非裔英雄为主角的漫威电影,影片除了精彩热血的打斗内容,更吸引人的,当属其中神秘多彩的非洲元素。

  《黑豹》剧照

  非洲,一直是众多旅游者心生向往的目的地。这里有壮阔的悬崖瀑布,有鲜为人知的隐秘部落和特色文化,有辽阔的草原、茂密的丛林、广袤的沙漠、秀丽的湖泊……非洲大地,属于它的精彩早在电影上映之前便已存在,这里像是一处掩埋着瑰宝的秘境,地球上无数惊奇的风景都在此处汇聚,只待你前去挖掘。

  非洲

  今天,凤凰网旅游就借着《黑豹》的镜头,带领大家一同踏上神奇的土地,领略非洲的多彩风光。

  津巴布韦

  维多利亚大瀑布

  津巴布韦曾在2017年被评为非洲最值得去的国家之一,而在《黑豹》正式上映之前,其预告片第一个镜头便以津巴布韦为背景,男主角接受其他部落首领挑战的地点正是当地著名的维多利亚大瀑布。

  《黑豹》中出现的瀑布场景

  维多利亚大瀑布,与伊瓜苏瀑布、尼亚加拉瀑布并称为世界三大瀑布之一,最早由英国传教士利文斯顿在1855年的旅行中发现,并不由感慨这些瀑布是他在非洲见过的最壮丽的景色。一条巨大的峡谷将河流拦腰截断,飞流直下百余米,形成一席宽阔壮美的水帘。

  津巴布韦

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编辑:董晶宇