您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游资讯

利好消息!剑河温泉城旅游直通车即将开通啦!

2018/03/13来源:剑河温泉城

  3月12日,剑河旅游直通车开通签约仪式在剑河温泉城举行。剑河县苗乡圣水旅游开发有限责任公司与黔东南中国国际旅行社有限公司成功签订剑河旅游直通车合作协议。

  此次签约达成了黔东南主要交通枢纽站及凯里到剑河温泉城景区旅游直通车合作,进一步方便游客赴景区游览,这种便捷直达的一站式交通方式,达到旅游目的地“点对点”的效果,大大提高了赴剑河旅游的交通便捷性,助力剑河旅游发展。

  剑河县苗乡圣水旅游开发有限责任公司董事长杨敏介绍道:此次剑河旅游直通车开通的意义重大,既顺应市场资源整合的要求,又满足了游客多样化的出行需求,打通剑河温泉城散客旅游交通壁垒,随着此次直通车的开通,将为剑河温泉旅游区发展迈出新的步伐。

  据了解,本次剑河旅游直通车将率先开通三条直通线路:

  1、凯里高铁站至剑河温泉景区:由高铁站发车,经城南客运站上车,直达剑河温泉城枫香广场;

  2、凯里城区至剑河温泉景区:由凯里洗马河客车站发车,直达剑河温泉城北门游客服务中心;

  3、三穗高铁站至剑河温泉景区:由高铁站发车,直达剑河温泉城枫香广场;

  以上三条线路将推出:单程车票、往返车票、单程车票+温泉门票、往返车票+温泉门票等多样组合,满足出行游客不同用车需求。

  以上旅游直通车不日即将发车,具体信息请持续关注剑河温泉城官方微信公众号。

  温泉城热线:0855-5158888

  交通攻略:

  1.凯里汽车站:在凯里汽车站有直达剑河县班车,可乘坐班车至剑河县,后打车或乘坐至温泉景区班车抵达景区。

  2.凯里火车站:在凯里南站下车后,有直达剑河县班车,车程约一小时,乘车至剑河县后,可打车或乘坐至温泉景区班车抵达景区。

  3.贵阳龙洞堡机场:在贵阳龙洞堡机场换乘至三穗高铁,或至东站乘班车(早上第一班9:30,第二班11:20分,下午第一班2:30分,第二班5:30分)在三穗下车后换乘至剑河县班车,班车19元/人,至剑河县后可打车或乘坐至温泉景区班车抵达景区。

  4.自驾线路请在地图中搜索:剑河温泉城

作者:编辑:周丽君