您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 游世界

泰国出境游产业繁荣发展 出境游客人数不断增长

2018/03/16来源:环球网

  据泰国国内媒体《普吉公报》(PhuketGazette)3月6日报道,一份有关亚太旅游业发展的报告显示,泰国今年的出境游人数将达到1000万人次,接近今年入境旅游客流量的三分之一。

  该报告显示,2016年,泰国公民和在外国定居的泰国侨民出境游人数达到820万人次,人数之多几乎是2011年的一倍。报告还预计,在全球、各区域以及地方的地缘政治或经济形势保持稳定的情况下,2017年泰国出境游人数有望突破900万人次,2018年将达到1000万人次。

  此外,是否容易去访问逐渐成为未来泰国游客选择旅游目的地的主要决定性因素。日本在2013年实行免除泰国公民入境日本的签证后,目前已成为泰国游客量增长最快的目的地。

  (实习编译:曾桂发 来源:环球网)

作者:实习编译:曾桂发编辑:董晶宇