您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州风光

贵州喜剧真人秀节目《金牌笑将》全面启动

2018/03/17来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 周六的下午春光明媚,阵阵爽朗的笑声从贵阳城中一处老建筑华家大院传出,贵州本土喜剧人汇聚于此,共同为贵州喜剧真人秀节目《金牌笑将》揭幕。

活动现场
嘉宾签到
嘉宾致辞
活动现场

  3月17日,由贵州广播电视台生活频道与贵州劲泓文化产业发展有限公司共同打造的喜剧真人秀节目《金牌笑将》新闻发布会在贵阳市举行,正式启动报名工作。

活动现场
活动现场

  据悉,《金牌笑将》主创团队立志于为有梦想、有才艺的人搭建舞台,挖掘和培养更多的优秀演员,为广大观众创作更多、更好的节目。贵州著名笑星刘贵生、黔剧院院长朱宏,以及张硕、国义骞、李钟璐、王瓢瓢等贵州观众所熟知的本土喜剧演员将出任节目导师。

活动现场
活动现场

  《金牌笑将》报名通道自即日起至4月5日面向所有人开放。4月14日至15日为海选阶段,晋级的选手将进入导师带领的团队,通过现场小品展开下一轮角逐。贵州4频道将于4月28日起至6月30日,每周六晚8点至10点进行电视直播,共计10场。

活动现场
活动现场
活动现场

  参与者可拨打《金牌笑将》报名电话0851—86837729,或在“金牌笑将”官方微信平台报名。

作者:董晶宇编辑:董晶宇