您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

2018全球城市旅游小姐总决赛7月1日开幕

2018/07/02来源:四川新闻网

  7月1日晚,2018全球城市旅游小姐总决赛暨邛崃·天台山高山玩水节开幕式在平乐古镇·天台山景区举行。“邛崃·天台山高山玩水节”是平乐古镇·天台山景区管理局为全面建设“精美-邛崃”,落实邛崃精品旅游的发展方向,围绕邛崃积极创建平乐古镇·天台山国家5A级旅游景区的总体目标,提升天台山景区的项目活跃度和国内国际知名度,树立天台山的品牌形象,促进邛崃全域旅游发展,充分展示“中国美丽乡村”的各种特色旅游资源而打造的天台山另一张闪亮的名片。

活动现场

  此次活动由邛崃市平乐古镇天台山景区管理局主办,天台山景区管理有限公司、中广金桥(北京)国际文化传播有限公司承办,邛崃市平乐镇人民政府、成都文旅邛州文化产业开发有限责任公司、四川省汽车运输成都公司、邛崃市总商会协办。该活动恰逢周末假期,吸引了来自成都及周边的近千名游客参加开幕式活动。天台山景区管理有限公司总经理郑明政出席活动并在开幕式上致辞。

天台山景区管理有限公司总经理郑明政致辞

  开幕式上,来自韩国、俄罗斯、委内瑞拉、马其顿等30国佳丽们,给现场观众们带来了国服展示、泳装秀、礼服展示等走秀活动,引得活动现场尖叫声不断,掀起一波又一波高潮。同时,《天台山之恋》、《暖光》等歌曲以及独具特色的太极养生表演也赢得了阵阵掌声。

活动现场

  邛崃,南方丝绸之路西出成都第一站,积淀了深厚的历史文化底蕴。南丝路山水人文走廊、邛窑遗址、天台山、茶马古道、川西民居等,旅游文化资源丰富独特,邛酒、邛茶、黑猪等特色品牌产品影响力正逐步提升。据悉,佳丽们在28日晚便开始在平乐古镇·天台山景区开展了系列采风、摄影活动,与景区内的游客们互动、合影。佳丽们不仅身着自己国家的特色“民族”服装,在平乐古镇平沙落雁广场带来一场多元文化的视觉盛典。同时,佳丽们来到川西竹海景区、川西民俗大观园、金川茶业、天府红谷·耕读桃源等景点和企业,深度体验南丝路山水人文走廊的特有魅力。

活动现场

活动现场

  此次活动不仅是2018全球城市旅游小姐总决赛,同时也是邛崃·天台山高山玩水节的开幕式,据天台山景区管理有限公司总经理郑明政介绍,天台山高山玩水节有着高山玩水、夜赏流萤、休闲避暑、康体养生四大玩法。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:习淑祎编辑:王雪峰