您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

“美宿山东 点赞有礼”山东特色民宿全民大推选正式启动

2018/07/27来源:大众网

  7月26日,“美宿山东点赞有礼”山东特色民宿全民大推选活动正式上线接受网友投票(点击“美宿山东 点赞有礼”进入投票页面)。活动由大众网发起,旨在选出山东最富有特色的民宿、客栈,为山东民宿提供一个宣传展示的平台,通过网友“用手点赞”“用心体验”“用脚丈量”等方式来形成山东民宿的“打分表”。

  截止目前,山东特色民宿全民大推选活动共有160余家民宿参与,范围涵盖山东省17地市。活动设置“好客奖”“创意奖”“主题奖”三项大奖,分别为针对民宿服务水平评选、民宿设计与运营的创意创新评选、民宿特色主题评选。

  推选活动采取网友点赞和专家推选相结合的形式进行(网友点赞占60%权重,专家推选占40%权重),网友点赞最多的前50家民宿获得入围资格,后由民宿评审专家根据“好客奖”“创意奖”“主题奖”的要求对入围民宿进行分类、打分,根据综合分数排名选出每个奖项的前10名,形成本次评选的前30强民宿。

  网友可通过微信和“山东24小时客户端”参与点赞(新用户需下载客户端,老用户登录即可参与),每位用户每天在两种渠道的点赞次数各有1次。 “活动本着公平、公正、公开的原则进行点赞投票,投票过程将由技术部门全程监控,杜绝刷票行为,一经发现所有票数将全部清零,第二次刷票将取消民宿评选资格”。

  美宿山东,点赞有礼。为答谢网友参与,活动设置了抽奖环节,网友在客户端专题点赞完成后,可获得1次抽奖机会,转发给微信好友或朋友圈,可再获得1次抽奖机会。

  本活动一等奖为价值1000元的烟台院里民宿2人一晚的免费住宿体验(海·院里、花·院里、长岛浔·院里,三店通用);二等奖为山东沂南竹泉村—红石寨景区通票;三等奖为车载垃圾桶;纪念奖为山东24小时客户端定制卡套。

  同时,活动继续接受各民宿报名,点击下方链接下载报名表,填写后发送至邮箱(lydzwww@163.com)进行报名,活动咨询电话0531-85196040/18265412593。(文/大众网韩静静图片由参评单位提供)

  报名表下载链接:http://tour.dzwww.com/mssd.docx

作者:韩静静编辑:王雪峰