您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 特别报道

2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选网络投票通道开启

2018/10/10来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选网络投票,今起正式启动。你觉得哪些旅游商品,最能代表贵阳的特色?到贵阳旅游,你最想买到什么样的伴手礼?快来参与2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品网络评选,决定权就在你手里!

  本次评选在历年举办的“物爽贵阳”旅游商品各类评选活动的基础上,以“礼遇贵阳”为主题,整合本地特色产品、文创产品、手工艺品等旅游商品资源抱团发展,打造独具贵州、贵阳特色的旅游特色商品,持续打造“物爽贵阳”贵阳旅游商品大品牌,助力贵阳市旅游商品市场的快速健康发展。

  经过9月15—30日半个月的征集,主办方共收到来自全市各地报送的128件旅游商品,这些商品不仅极具贵阳特色,更是涵盖了观赏收藏品类,地方特色食品(含农副产品中的食品)类,茶、酒、饮料品类,生活用品文创类,保健品类等多个领域,所有商品都是智慧与创意的结晶。

部分商品展示

  据了解,活动由贵阳市旅游产业发展委员会主办,市工业与信息化委、市农委、市食药监局、市质监局、市卫计委、市商务局、市旅游文化产业投资集团、市旅游行业协会共同承办,旨在通过评选活动选出公众满意的贵阳旅游商品,向游客强力宣传推介,增强游客满意度和贵阳旅游商品知名度。

  本次活动评分构成:网络评选分数占比20%;专家现场评审分数占比80%。线上投票的票数总和,由【网页投票】+【微信投票】两部分组成。网络票选结束后,还将进行现场评分环节。届时,将邀请省内相关专家学者、专业人士组成评审专家组,对评选标准进行商定。确定标准后对参评商品进行打分,按得分排名、综合分类参评情况确定入选。入选的旅游商品将进行展示,并由主办单位发布“物爽贵阳”游客满意的旅游商品名单、举办颁奖仪式并授牌。

  贵阳市旅游产业发展委员会官方投票渠道:

  1、网页投票地址:http://toupiao.lounsi.com/ (贵阳市旅游产业发展委员会官方网站投票界面)

  2、微信投票地址:关注市旅委官方微信公众号【爽游贵阳】,进入【物爽贵阳】投票界面即可参与投票。

  投票时间:2018年10月10日10:00至16日17:00

  投票规则:每个用户一天可以为所有选项投票,每个选项限投5票。

  注:严禁刷票,一旦发现恶意刷票行为,将取消参赛资格。

作者:编辑:王雪峰