您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 行业要闻

孔学堂向老年朋友发出邀请 欢迎携家人一起过重阳

2018/10/11来源:贵州都市报

  在重阳节即将来临之际,贵阳孔学堂文化传播中心向广大老年朋友发出“我们的节日·重阳”2018(戊戌)年孔学堂敬老礼参礼家庭征集柬,邀请老年朋友携家人一起过节。

  记者了解到,“孔学堂敬老礼”是“孔学堂四礼”之一,于每年重阳节举办。此次敬老礼还将同时举行“重阳赏菊游园会”。

  一、参礼报名须知:

  1、报名条件:(1)报名家庭二老健朗,且年龄均在70周岁以上;(2)祖孙三代均须出席(每个家庭4至5人,二老均须出席)。

  2、报名资料:(1)家庭基本信息及联系方式;(2)两张全家福照片(电子档照片,文件大小不低于1M)。

  二、征集时间:2018年10月8日至2018年10月14日

  三、报名邮箱:1162642779@qq.com

  四、咨询电话:0851-83612919(工作日09:30-12:00;14:00-16:30)

  五、报名地点:贵阳孔学堂文化传播中心推广部(花溪区董家堰)。

  此外,本次活动面向市民开放,欢迎广大市民朋友前往孔学堂观礼及参加重阳赏菊游园活动。

作者:赵毫编辑:申晓美