您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 行业要闻

遵义市加大旅游市场秩序整治力度 积极整治旅游市场问题

2018/10/11来源:遵义日报

  (原标题:市综合行政执法局文旅支队 加大旅游市场秩序整治力度)

  日前,市综合行政执法局文旅支队联合市局南部新区分局、南部新区投资商贸处,对国际商贸城一家旅游公司经营场所进行突击检查。

  据市综合行政执法局文旅支队相关负责人介绍,文旅支队执法队员接到群众举报,反映国际商贸城一家公司无证经营旅行社,并提供了相关线索。

  执法检查人员在检查中发现,该公司涉嫌无证经营旅行社相关(宣传)业务。目前,支队正作进一步调查。

  据了解,自市综合行政执法局开展执法行动“百日整治”和整治营商环境“百日攻坚”以来,文旅支队主动作为,积极研究旅游市场存在的问题,对无证经营旅行社业务、低价旅游等行为加大了整治力度。

作者:张婷编辑:申晓美

相关阅读