花溪黄金大道

时间:2018-10-13 14:54 来源:多彩贵州网 作者: 编辑:李旭

  花溪黄金大道就在风景秀丽的花溪河畔,两岸是整齐的法国梧桐。

  

  盛夏时蔽天遮日,形成一条清凉的绿色通道。待秋天到来,泛黄的树叶在河水和阳光的映衬下,熠熠生辉,真如金子一般,故名黄金大道。

  

  由于这里宛若画境,很早就成为贵阳情侣们必选的约会去处和新人们拍摄婚纱照的绝佳外景地。

  

  选一个秋日的午后,与爱人在这里携手漫步,看花溪河水从身边静静淌过,看阳光透过树叶洒在身上,就这么简单、甜蜜。

  

  交通提示:距贵阳龙洞堡机场约:27公里,车程时间约:37分钟;距贵阳火车站约:18公里,车程时间约:32分钟;距贵阳金阳客车站约:24公里,车程时间约:35分钟。

  公交指南:从河滨公园乘坐201、210路公交,花溪平桥-公交车站下,步行至黄金大道。


资料图片来源景区官方、贵州省旅游发展委员会及网络,版权归原作者所有,如侵删,“多彩黔行”综合整理。如需转载请注明来源!