刘官胜境温泉

时间:2018-10-13 14:54 来源:多彩贵州网 作者: 编辑:陈青青

  夏季去胜境温泉,白天可以在水上乐园嗨玩,晚上还能住温泉酒店泡泡温泉。夏天的盘州,最适合泡温泉,不会热到不敢下泡池,也不像冬天泡温泉需要鼓足十二分勇气才敢站起来抵御池外寒风。

  景区泳池

  19℃的盘州,刚刚好。

  胜境水上乐园占地500亩,这里拥有十多项大型水上项目,海浪池、大型水寨、漂流河、儿童池、螺旋滑梯、彩虹滑梯、大喇叭滑梯、高速滑梯、水上飞龙滑梯、冲天回旋滑梯及巨兽碗滑梯等,承包你一个夏季的刺激与欢乐!

  

  海啸池

  

  大喇叭

  

  儿童乐园

  

  彩虹滑道

  

  音乐喷泉

  

水上飞龙
小贴士

  地理位置/刘官街道(距红果新城35公里,约30分钟)

  门票价格/ 98元-128元/人

  景区电话/ 0858-8138888

  酒店/ 刘官胜境温泉酒店

  美食/温泉酒店自助餐及特色餐饮、柴火鸡、牛羊肉火锅

  交通

  1、旅游专线

  乘坐高铁站至双凤镇旅游中巴车至刘官街道办新街红绿灯处下车,步行约10分钟到达胜境温泉。

  2、自驾游

  贵阳方向:贵阳一沪昆高速(G60)一刘官收费站一一胜境温泉景区

  昆明方向:昆明一沪昆高速(G60)一刘官收费站一一胜境温泉景区

  六盘水方向:六盘水ー一水盘高速一一两河互通一一沪昆高速(贵阳方向)一一刘官收费站一一胜境温泉景区

  3、高铁

  乘坐高铁到盘州站下车,步行至高铁站旁金彩盘州酒店,那里是盘州旅游集散中心,在那里你可以坐到所有你想去的景区的直通车。


资料图片来源景区官方、贵州省旅游发展委员会及网络,版权归原作者所有,如侵删,“多彩黔行”综合整理。如需转载请注明来源!