到贵州来浪漫一把,我在花溪等你~

时间:2018-10-23 15:07 来源:多彩贵州网综合整理 作者: 编辑:李琴琴

  昨天上午

  大家期盼已久的

  2018全国网络媒体贵州行

  大型采风活动

  正式拉开帷幕

  来自人民网、华龙网、东方网、河北新闻网等40余家全国重点网络媒体、中央驻黔以及省内主流媒体,微博大V、旅游达人等,将走进贵阳花溪区、安顺西秀区、六盘水盘州市的10余个景区,共同探秘贵州独具特色的旅游资源,体验秋冬季旅游创新产品。

启动仪式现场(卢勇/摄)

  贵州省互联网信息办公室副主任刘冲,贵州省旅游发展委员会副主任汪文学,多彩贵州网党委书记、董事长晏世忠,多彩贵州网副总编辑陈永堂,中共贵阳市花溪文化旅游创新区党工委副书记、管委会常务副主任孙昕,中国民生银行贵阳分行副行长牟珉出席仪式。

2018全国网络媒体贵州行大型采风活动正式启动

  得天独厚的地理环境,让贵州“四季皆宜游”。春赏花,看百里杜鹃花团锦簇;夏避暑,享贵阳23℃的清凉;秋风情,赏妥乐古银杏遍地金黄;冬康养,泡石阡温泉暖身暖心。多彩贵州,是避暑度假、休闲养生的绝佳去处,是远离喧嚣、静心享悠的世外桃源。贵州省旅游发展委员会副主任汪文学表示。

贵州省旅游发展委员会副主任汪文学致辞。

  贵州省互联网信息办公室副主任刘冲在致辞时表示,“互联网+旅游”已成为旅游经济健康可持续发展的关键着力点。数据显示,国内90%的出游旅客通过网络和手机客户端进行相关数据搜索,50%以上的游客通过在线及手机客户端正式预订旅游产品,“‘互联网+旅游’的发展前景广阔、潜力巨大。”

贵州省互联网信息办公室刘冲副主任致辞

  启动仪式结束后进行发车仪式

  标志着媒体行活动正式开始

授旗仪式

发车仪式现场图 航拍:夏俊杰

  首发站选择在—花溪

  “爽爽贵阳浪漫花溪”

  就给小可爱们介绍一下

  浪漫花溪的吃喝玩乐

  可能你玩一遍、吃一回之后

  都不想离开啦~

  看这里

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


资料图片来源景区官方、贵州省旅游发展委员会及网络,版权归原作者所有,如侵删,“多彩黔行”综合整理。如需转载请注明来源!
返回首页