您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 当季推荐

推荐|重庆人,来黔南耍,所有A级景区通通半价!就现在!

2018/11/02来源:黔南旅游

  @重庆人,

  11月1日起,

  黔南所有A级景区半价!

  (一)优惠时间

  2018年11月1日—2019年3月31日

  (二)优惠景区

  黔南州境内A级旅游景区

  (三)优惠内容

  1.自由行游客优惠。重庆居民凭本人有效身份证件享受州内A级收费景区门票挂牌价5折优惠,以上景区门票优惠政策不包括景区内特许经营性项目(注:中国天眼景区内摆渡车票需到携程网、驴妈妈网、中国天文旅游网三个网站预订)。

  2.团体优惠。重庆旅游企业组客50人及以上/团到黔南进行3晚4日游,享受州内樟江景区门票4折(需在荔波住宿1晚以上)、其它A级收费景区门票挂牌价实行3折优惠,景区门票优惠政策不包括景区内特许经营性项目。

  现在到黔南玩什么?

  这些地方风光正好!

  荔波·大小七孔

  荔波的秋,不属于层林尽染的红与黄,而是风清云淡时,碧波映天,翠林倒映的蓝与绿。

  小七孔古桥卧波,响水河谷68级跌水瀑布,举世罕见;石上森林寻百年古树、奇花异草,水上森林一睹“树在石中长、水在石上流”的独特风光。

  沿大七孔桥溯流而上,长长的天神峡谷,峭壁耸立,岚气缭绕。鬼斧神工的天生桥,形态各异的钟乳石洞,大气磅礴。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编辑:申晓美

相关阅读