您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 行业要闻

天津欢乐谷推出“双11”11元夜场通票

2018/11/08来源:人民网-天津频道

  从天津欢乐谷获悉,随着“双11”的临近,天津欢乐谷“双11”夜场线上水陆通票即将开售,仅需11元/人。11月9日—11月11日,天津欢乐谷“双11”夜场线上水陆通票仅需11元/人,限量发售,欢乐谷和玛雅海滩水公园两座公园任你畅游。

  11月11日前,2018天津欢乐谷和玛雅海滩水公园圣夜狂欢节仍在继续。水陆两座公园分别引入盗墓小说鬼吹灯之云南虫谷和网易第五人格游戏两大IP,打造全新的八座惊悚鬼屋,布置多处不同的惊悚恐怖场景,编排多场惊艳魅惑的万圣主题演出,在六大主题区域散布三百余名装扮各异的妖魔鬼怪。徜徉其中,你会忘记“双11”,专注于盗墓探险与荒原逃生的惊险体验,感受比“双11”清空购物车更加刺激畅爽的游玩经历。游客可以乘坐激流勇进、愤怒的小鸟过山车、雷神之锤、维京船等公园各种游乐设施,在恐怖的音乐和迷离的灯光中感受飞驰、失重,天旋地转的极度畅爽。同时还可以换上泳装,到恒温30度的室内水公园戏水,乘坐水上大型游乐设施。

作者:编辑:申晓美

相关阅读