您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州旅游

资讯|来一次关于“世界级”的“诗写脱贫攻坚”的贵州西部之旅!

2018/11/09来源:水城旅游

  向西,一路向西,世界上最高的桥在贵州以西,世界上最古老的布依村落在贵州以西,世界上最漂亮的水与城“交融之美”在贵州以西,那个神奇而纯美的地方叫水城!

  北盘江第一桥

  天门布依古村落

  明天,这个美丽的地方将要迎来全国各地十余名著名诗人,参与由水城县旅游局、《贵州诗人》诗刊、贵州高速公路集团有限公司联合举行的名家“诗写旅游扶贫经典”采风创作活动。他们将用自己生花的笔触诗意地写出水城县近年来旅游扶贫的经典。

  此次采风的名家将深入水城县旅游扶贫的经典之作百车河景区、野玉海景区、北盘江世界第一高桥等进行深度采风,体验一线建设工人和旅游干部职工战天斗地的诗意,并将通过诗歌形式展示水城人在打赢脱贫攻坚战中的精气神。

  神奇而纯美的水城

作者:编辑:申晓美

相关阅读