您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州旅游

放长假来荔波玩耍,A级景区五折优惠哦!

2018/11/09来源:美丽黔南旅游网

  广西壮族自治区人民政府办公厅

  关于庆祝自治区成立60周年放假的通知

  各市、县人民政府,区直、中直各单位:

  2018年12月11日是广西壮族自治区成立60周年纪念日。经自治区人民政府同意,现将庆祝自治区成立60周年放假有关事项通知如下:

  一、本自治区内全体公民放假2天,即12月10日、11日放假。

  二、各地各部门要按照自治区党委、自治区人民政府关于广西壮族自治区成立60周年庆祝活动有关工作部署,充分利用地方资源,组织引导开展好相关庆祝活动,营造浓厚的节庆氛围。

  三、节假日期间,各地各部门要妥善安排好值班和安全保卫等工作,防止发生重大突发性事件,确保人民群众度过一个平安祥和的节庆假期。

  广西壮族自治区人民政府办公厅

  2018年11月6日

  12月8日、9日是周末,连起来广西老表们将拥有一个4天小长假!

  福利:从12月1日开始,还能享受冬季度假旅游优惠政策,所有A级景区门票将打5折优惠哦!广西老表们,还在为长假去哪玩而烦恼吗,贵州荔波将是你最佳的选择!有美景,有美食,有酒有故事!

  梦塘

  小七孔古桥

  鸳鸯湖泛舟

  荔波县地处贵州省南部,是黔桂两省三地七县交界。少数民族人口占92.7%,主要有布依、水、苗、瑶等少数民族。这里生态良好,气候宜人,全县森林覆盖率达70.38%,负氧离子每立方厘米最高达18万个,年平均气温在18℃左右,冬无严寒,夏无酷暑,是一个天然大氧吧。

  美食

  水浦民宿

  荔波是中共一大代表邓恩铭的故乡,国家5A级旅游景区,拥有“中国南方喀斯特”世界自然遗产地和“世界生物圈保护区”两张世界级品牌,是全国全域旅游示范区、国家生态旅游示范区、贵州省优先发展重点旅游区和全域旅游示范县,先后被评为全国文明县城、国家卫生县城、最美中国十佳旅游县、中欧绿色和智慧城市、国际王牌旅游目的地、中国最具投资潜力的旅游目的地(国际<ITIA>旅游“奥斯卡奖”)等称号,被誉为“地球绿宝石”和“全球最美喀斯特”。

  来源:广西壮族自治区人民政府办公厅、荔波宣传

作者:编辑:申晓美

相关阅读