您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 特别报道

独山1919民国街即将开门迎客

2018/12/06来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(韦万利) 12月3日,在独山1919民国街项目点,现场一派热火朝天的建设景象。目前,项目主体已经完工,正在进行室外铺装、绿化、亮化、水电接通等工作,确保早日将商铺交付到业主手中。

工人正在铺装地砖

  1919民国街项目占地35亩,总建筑面积54417平方米,建筑风格为民国时期风格,将建成集客栈、酒店娱乐、餐饮、游乐城、特色小吃街等吃住娱为一体的商业娱乐综合体,打造成为独山商业地标和文化地标。

  “1919民国街自2017年正式开工以来,我们采取同步施工的方式建设,各施工队伍全力协调、配合,确保工程建有序推进。”项目管理单位负责人李梁川介绍道。

商家陆续入驻

  尽管项目并未建设完工,但许多商家们看准了1919民国街良好的地理位置及环境,早就抢先入驻,一片红墙绿瓦中,餐饮、烟酒、茶叶等多家商家纷纷进驻其间,正式开业运营,为1919民国街增添了许多人气。目前,该项目已经完成商铺招商38家,部份店铺已经开始营业。

项目已主体完工

  “我以前一直在省外卖茶,今年回家看到1919国民街的商铺在招租,这里位置好,建筑风格也很漂亮,建成后肯定是个商业中心,我就赶紧租下,才开业没几天,就做了几笔生意,以后肯定会越来越好的。”刚入驻开业的独山茗茶店老板陆国贵说。

作者:编辑:夏俊杰