您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 畅游贵州

春节狂FUN丨到龙里油画大草原感受不一样的“新春嘉年华”

2019/02/01来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 时光荏苒,春节已然临近,又到了每天数着日子过的时节。随着2019放假安排出炉,你的内心是否已经躁动?回家探亲、朋友聚会、返乡祭祖,长假是否已安排妥当?在情不自禁欢喜的同时,是否将出游计划提上日程?如何才能度过一个不同以往、摒弃仪式感的新年?

  来龙里油画大草原,过一个有滋有味的“中国年”。

  正月初一到正月十五(2月5日至2月19日),龙里油画大草原将举办2019“新春狂欢嘉年华”活动。游客朋友可以在丰富多彩的娱乐活动中,遇见童年,遇见旧时光,遇见久违的年味。

寻宝大作战关卡示意图

  寻宝大作战,等你来挑战

  传说,一艘代号“2018”装载着贵重货物的飞船坠落,四份神秘宝藏散落在油画大草原的5个角落。预言2月5日开启宝藏之门,勇士们即将展开史无前例的寻宝之战!

  根据寻宝地图,穿越精心设计的景区打卡线路,冲过5个经典关卡,则可获得通关大礼包,每天前30名通关游客还可以额外获得怀旧礼包和风筝券一份。

  童乐旧时光,忆难忘童趣

  是否记得孩童时和大家一起弹弹珠、跳皮筋、踢毽子、捉迷藏……那是我们曾经拥有、又已经失去的童年。大年初一,油画大草原邀70、80后的父母带着孩子一起追忆童年的美好时光,一起享受童真的乐趣。

  开展一系列70、80年代经典玩乐游戏怀旧游戏,和“心中的年画”创意沙画活动,以及“童年的棉花糖”手工制作体验活动,寓教于乐,追忆过去,回到童年。此外,一场年代主题展带你穿越时空,回到记忆里的那些旧时光;4个经典小游戏,参与比拼的胜利玩家可领对应小礼品。

  欢乐英雄汇演,嗨FUN新春嘉年华

  小时候常幻想自己有超能力,在地球毁灭后......噔!噔!噔!天空一声巨响!英雄闪亮登场~~~以各种天马行空的方式拯救地球,仿佛耳边有人在对自己说“少年!这个重任就交给你了!”这个春节,龙里油画大草原将上演一场欢乐英雄主题汇演,变形金刚、星球大战、绝地求生、恐龙等主题的动漫英雄扮演将进行巡游排布,一起在浓厚的现场氛围里度过有趣的春节时光。

  在遗址广场的表演区域打造Cosplay演艺区,为游客提供变装、拍照的情景互动沉浸式体验活动。参与有奖问答环节玩家答对可任意选择一套自己喜欢的英雄服饰,在工作人员的配合下做好玩有趣的动作,完成英雄角色扮演拍照,成就英雄梦想。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:编辑:李琴琴