您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 畅游贵州

梦幻王国山里江南“童梦奇缘风车节”邀你来玩,还送七折优惠哦!

2019/01/30来源:乐游安顺

  你见过由数万只萌趣风车打造的“梦幻童话仙境”吗?如果没有,那请你继续往下看......

  没错,2019年山里江南“童梦奇”风车节即将拉开帷幕,那今年的风车节将会有哪些好看、好玩、好吃的?别着急,江南君早已准备好活动预告,答应我,一定要往下看......
最梦幻风车
  打破常规,这一季的风车节,拒绝枯燥、乏味,数万只造型迥异的萌趣风车,只为给你一个不一样的新春体验!
最趣味萌宠
  你以为2019年山里江南“童梦奇”风车节只有风车,NO!NO!NO!怎么可能!今年的风车节精彩连连,就连可爱的小动物也按捺不住,齐齐来袭,不信?那接着看......
最火爆游戏

  看了好看的风车、可爱的小动物,怎么能不找点好玩的呢?2019年山里江南“童梦奇缘”风车节全国最火爆游戏暖场,几大项目嗨翻这个新春,就看你敢不敢来战?

最炫取景点
  出来玩,怎么能不拍照?作为时尚弄潮儿,这个新春,敢不敢到山里江南玩点新花样?2019年山里江南“童梦奇”风车节我们准备了超级多美到爆炸,美到想哭的取景点,大声说,是不是好棒!话不多说,一起看图!
更多精彩
  祈福文化是中国的民俗文化,几千年历史文明的变迁,渗透到了人们生活点滴中,2019年山里江南“童梦奇”风车节怎么能少得了祈福元素呀?
为爱祈福      

  各种周边小摊齐聚2019年山里江南“童梦奇缘”风车节,新奇好玩,童趣萌发!

  “寻山里江南好声音”,2019年山里江南“童梦奇缘”风车节,倾情开唱,现场PK,不仅刺激,还有神秘大礼可拿,如果你觉得你够勇气,那就一定要记得参加哦!

  讲真,2019年山里江南“童梦奇缘”风车节的精彩不仅仅如此,但是我们领导说了,不能透露的太多,所以作为一个热爱工作的江南君来说,还能怎么办,所以答应我,你们一定要记得锁定“山里江南公众号”,后续,江南君还会继续透露更多活动精彩内容给大家的。

  2019年山里江南“童梦奇缘”风车节

  2019.1.28-2.19

  旧州山里江南

  倾情开幕!

  更有优惠大放送

  凭山里江南景区门票

  可享受格凸河景区联票7折优惠

  凭格凸河联票

  可享受山里江南景区门票7折优惠!

  文创园购买文创产品享受7折优惠!

  新年圆“童梦”

  让新年“玩疯起来”

作者:编辑:李琴琴