您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

第53届全球生态旅游大使 世界总决赛暨“绿色奥斯卡”颁奖晚会举行

2019/01/31来源:中国江苏网

  “美丽中国行.生态旅游盛典”第53届(MISS ALL NATIONS)全球生态旅游大使世界总决赛暨MAN“绿色奥斯卡”颁奖晚会于1月29日完美落幕。来自“一带一路”及五大洲30个国家城市和地区的生态旅游大使汇聚南京,以“让世界爱上中国”为主题,传承与创新中国传统文化,用文化旅游绽放时代光彩,向世界展示大美中国,在中国进行了为期16天的“美丽中国行”全球文化盛装巡演系列主题活动。

  活动由中国国际环境文化促进会、北京美锦诚国际环境艺术发展中心主办;北京盛世嘉诚国际文化传媒有限公司、环球美丽联盟国际文化交流中心承办,美丽中国行节目组特别策划执行,各国生态旅游大使用肢体语言发出中国声音,突破以往常态,搭建更具执行力,更灵活高效的国际化舞台。

  参加本次决赛选手从全球100个国家城市和地区经过3个多月的选拔审核,最终选出了来自俄罗斯、澳大利亚、马来西亚、荷兰、埃及、芬兰、捷克共和国、爱沙尼亚、科特迪瓦、缅甸、葡萄牙、越南、波兰、泰国、印度尼西亚、乌克兰、墨西哥、爱沙尼亚、黑山、南非、摩尔多瓦、马其顿等国家和地区的一带一路及五大洲全球生态旅游大使。

  颁奖晚会由美丽中国行总导演、“紫金草”和平宣传大使、MISS ALL NATIONS全球执行主席刘策文先生亲自担当主持,现场与众多艺术家、社会名流、商界精英欢聚一堂,共同见证了第53届MAN全球冠军诞生的美妙时刻。来自“一带一路”及五大洲国家城市全球生态旅游大使为现场各界嘉宾带来了精彩绝伦的文化演绎,与现场观众进行交流互动,全球文化与历史文化激情碰撞,为大众提升了国际视野。

  颁奖晚会分第一篇章“全球汇聚,五洲风采”、第二篇章“全球精彩,美丽绽放”、第三篇章“全球喝彩,追梦时代”。不同文化,不同肤色、不同语言的各国家旅游大使通过国家民族盛装演绎,民族风情展示,中华盛世《中国红》华服演绎,青春运动舞蹈表演、比基尼动态秀、华丽晚装场景秀等环节中卓越出镜。用不同的艺术形式,演绎不同国家城市文化风情,展现不同国家城市旅游风貌,描绘了美丽中国行,一路前行的壮阔景象和动人故事,各国家旅游文化的风情在现场碰撞,激情四射。现场“一带一路”及五大洲国家城市全球生态旅游大使学说“我爱中国”,祝“全球华人新春快乐”为观众现场送福。

  颁奖晚会上全球生态旅游大使争奇斗艳、竞争年度全球总冠军,来自俄罗斯、摩尔多瓦、墨西哥、爱沙尼亚、缅甸、白俄罗斯等选手火力全开,拼出全劲,角逐王冠,气氛热烈。经过几番激烈的比拼之后,来自荷兰、摩尔多瓦的国家代表爱丽丝、马丽娅获得全球第四、五名荣誉;最终来自越南的敏珠荣获全球季军、来自墨西哥的莱斯利荣获全球亚军、来自俄罗斯的达丽亚荣获全球冠军,摘得年度桂冠。

  据“美丽中国行”总导演、“紫金草”和平宣传大使、MISS ALL NATIONS全球执行主席刘策文先生介绍,为确保该项目的国际性、权威性、专业性、真实性,每年举办的MISS ALL NATIONS全球生态旅游大使世界总决赛是从一带一路及五大洲(100个)国家城市和地区中评选出的各国家优秀代表,为坚持践行“弘扬丝路精神,传播中华文化”历史使命,在国内外城市全域开展“美丽中国行”主题活动。每年不定期走进国内外城市及合作企业举办全球盛装巡游、巡演,文化“论谈”,形象拍摄,境界演绎,民宿体验,全明星演唱会,电音party,音乐节,慈善拍卖,形象代言,直播访谈等系列主题活动,向世界发声,讲好中国故事,共赴中国与世界的心灵之约,让中华文化走向世界舞台中央。

  主办方中国国际环境文化促进会张咏红秘书长介绍,美丽中国行旗下三大国际尖端品牌项目之一:MISS ALL NATIONS世界总决赛是全球生态旅游发展领域在中国举办一项“顶级盛会”,同时也是一项多元文化跨界合作的“共享”大会;是一个有主题和目标的全球生态旅游美丽盛会;产生了巨大的社会效应,聚焦数亿人的眼球;汇聚全球五大洲国家和地区的生态旅游大使,通过创意新颖、形式多样、精彩纷呈的互动演绎,共同分享全球多元文化带来的精彩,推动了举办城市旅游经济发展和地区经济发展,提升合作企业品牌国际知名度及企业产品的辐射度和美誉度;美丽中国行未来期待与社会各界朋友合作共赢,共同踏上全球生态旅游的梦幻之旅,和平之舟!(记者 朱旭先 来源:中国江苏网)

作者:朱旭先编辑:王雪峰