您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

新春天天乐 湾里邀你过大年

2019/02/02来源:中国江西网

月亮湾山体公园

  猜灯谜、包饺子、做汤圆、品汤圆、跳大绳、元宵灯笼展……湾里在春节期间推出“新春天天乐”主题迎春活动异彩丰呈,好不热闹。邀请游客观精彩表演、尝美味小吃、购特色年货、赏年俗文化,在新春系列活动中感受浓浓年味。

  湾里民宿“大本营”集齐了30余家精品特色民宿喜迎客,在春节期间不打烊,游客在体验民宿的同时还可以参与包饺子等体验活动;还有湾里三大旅游“名片”举办的特色年味活动,2月5日-2月19日,洪崖丹井景区将举办闹新春系列活动,游客可以欢乐砸金蛋,砸出新年好运;观看新春祈福仪式,礼敬乐祖,鸣钟祈福迎新春;在祝福语林拍摄别样古装新春全家福,度过别样新春佳节。1月1日-3月31日,太阳谷景区举办“第三届梅花节”,游客不仅能观赏到梅花盛宴,也能体验丛林穿越、玻璃吊桥的刺激。2月5日-2月19日,明清博览园景区将进行财神送富活动,让游客看见财神,抓住祝福,届时也会播放水幕电影,给游客带来独特体验。

  此外,在湾里的太阳谷和月亮湾景区可以体验到“南昌之颠”5D玻璃吊桥,领略太空步廊的惊险刺激,在狮子峰的崖壁秋千过把浪漫的惊险之旅,再去月亮湾体验一把九曲滑道,享受从顶端冲刺而下的快感。

  湾里全域旅游发展迅猛,乡村旅游如火如荼,今年春节期间湾里开展“新春天天乐”活动,日日有活动,天天有精彩。为全国游客安排了一场年味十足的“文旅”大餐,一大波乡村菜肴,精品民宿的惊喜在湾里等着游客,这个金猪年湾里陪你一起乐翻天。关注中国梅岭旅游微信,体验更多快乐。

  (龚凌 记者 龚云飞 来源:中国江西网)
作者:龚凌 记者 龚云飞编辑:王雪峰