您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 当季推荐

春节期间剑河节庆活动丰富多彩

2019/02/03来源:贵州都市报

  春节期间,黔东南州剑河县在县城、温泉城、清江湖三地,推出了丰富多彩的文化节庆活动活动,值得期待。

  据了解,剑河县城区在大年初一至初五期间,将在阳光广场、体育场、江北岸广场等地举办迎新春芦笙木鼓群众互动活动、迎新春非遗书画摄影作品展、剑河县第五届民间木鼓舞、芦笙舞展演比赛,万人迎新春游艺活动、剑河山歌名歌手歌会等。

  剑河温泉城在2019年2月5日至2月11日(7天)期间,将举办,苗家摔碗酒、拦门酒、套圈、飞镖(体验苗家年味)、特色杂技演艺、亲子互动包饺子DIY、舌尖上的跳动( BBQ烧烤大餐)、九宫格神秘大奖等你拿等。

  此外,剑河清江湖在春节期间,也安排了丰富多彩的旅游活动,包括,鼓声响彻·踩春福、苗族飞歌拦门酒、人人福·节日快乐一把抓、酒香画舫·歌表苗人盛情等,活动范围在全国及线上,时间从2月4日起,至2月19日结束,共计16天。(记者 姜泽光 罗茜 来源:贵州都市报)

作者:姜泽光 罗茜编辑:王雪峰