您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游动态

投票!快来为你心目中的贵州旅游服务之星点赞

2019/02/03来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 旅游服务者是为游客提供服务、处于旅游接待工作第一线的工作者。每个人在旅游时都难免会与旅游服务人员打交道,大巴车司机、导游、景区售票员……直接为游客提供服务的,正是他们。那么,在你接触过的旅游服务者中,谁服务最周到?谁态度最热情?谁最令你满意?请你来投票。

  2月2日20时,由贵州省文化和旅游厅主办、多彩贵州网承办的2018年贵州“点赞旅游服务之星”推荐宣传活动正式启动。网友可关注贵州省文化和旅游厅(微信名称:贵州省旅游发展委员会)、多彩黔行微信公众号并关注,或扫描下方二维码关注,点击菜单栏“有奖活动”→“投票”,进入投票系统,选择所需投票项目,为最中意的旅游服务者投票。此次投票活动将持续至2月17日24时。

扫码关注并投票

扫码关注多彩黔行

投票入口

  活动期间,每个微信号一天可以为所有选项投票,每个选项限投5票。

作者:编辑:王雪峰